कहो मन से राजाराम रमजा चित्रकूट में ॥ कहो मन से राजाराम रमजा चित्रकूट में ॥ चित्रकूट में घर घर तुलसी पूजे शालिग्राम रमजा चित्रकूट में ॥ चित्रकूट में संत विराजें सुरसरि करें स्नान रमजा चित्रकूट में ॥ चित्रकूट में गड़ा हिंडोला झूलें श्री भगवान रमजा चित्रकूट में ॥ चित्रकूट में सीता रसोंइया जीमें लक्ष्मण राम रमजा चित्रकूट में ॥ भरत कूप में भरत विराजे पर्वत पर हनुमान रमजा चित्रकूट में ॥ चित्रकूट में पीली कोठी सेवक करें आराम रमजा चित्रकूट में द्वारा : योगेश तिवारी kaho man se rajaram ramja chitarkut me kaho man se raajaaram ramaja chitrkoot me .. chitrkoot me ghar ghar tulasee pooje shaaligram ramaja chitrkoot me .. chitrkoot me sant viraajen surasari karen snaan ramaja chitrkoot me .. chitrkoot me gada hindolaa jhoolen shri bhagavaan ramaja chitrkoot me .. chitrkoot me seeta rasoniyaa jeeme lakshman ram ramaja chitrkoot me .. bharat koop me bharat viraaje parvat par hanuman ramaja chitrkoot me .. chitrkoot me peeli kothee sevak karen aaram ramaja chitrkoot me kaho man se raajaaram ramaja chitrkoot me .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaho-man-se-rajaram-ramja-chitarkut-me-Lyrics