कैसे बताओ मैं तुम्हे क्या ये श्याम करता है कैसे बताओ मैं तुम्हे क्या ये श्याम करता है, खाटू में बैठा मेरा संवारा सब का गुजारा करता है, मौज वो करता है ठाठ वो करता है, खाटू में बैठ वो खाली झोली बरता है, खाटू के श्याम लेते जो नाम भजते उन्हें जो सुबह और शाम, बस उनको उबारा करता है, सब का गुजारा करता है, जब जब पुकारा मैंने दौड़ा दौड़ा आया है, जो कुछ आज मैं हु श्याम की ही माया है, रहु मैं मगन लागी जो लगन करता हु सुबह श्याम मैं इसी का भजन, यु ही झोली हर गरीब की भरता है, सब का गुजारा करता है, साथ जिसका श्याम है उसे हर आराम है, यही मेरा कृष्ण कन्हियाँ यही मेरा राम है, तोड़ ता न आस कर विश्वाश, अविनाश के रहना मेरे सँवारे तू पास, मुश्किल संवारा आसान करता है, सब का गुजारा करता है, kaise btaao main tumhe kya ye shyam karta hai kaise bataao maintumhe kya ye shyaam karata hai, khatu me baitha mera sanvaara sab ka gujaara karata hai mauj vo karata hai thaath vo karata hai, khatu me baith vo khaali jholi barata hai, khatu ke shyaam lete jo naam bhajate unhen jo subah aur shaam, bas unako ubaara karata hai, sab ka gujaara karata hai jab jab pukaara mainne dauda dauda aaya hai, jo kuchh aaj mainhu shyaam ki hi maaya hai, rahu mainmagan laagi jo lagan karata hu subah shyaam mainisi ka bhajan, yu hi jholi har gareeb ki bharata hai, sab ka gujaara karata hai saath jisaka shyaam hai use har aaram hai, yahi mera krishn kanhiyaan yahi mera ram hai, tod ta n aas kar vishvaash, avinaash ke rahana mere sanvaare too paas, mushkil sanvaara aasaan karata hai, sab ka gujaara karata hai kaise bataao maintumhe kya ye shyaam karata hai, khatu me baitha mera sanvaara sab ka gujaara karata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaise-btaao-main-tumhe-kya-ye-shyam-karta-hai-Lyrics