कैसे करू तुम्हारा मैं शुकरिया बता दे कैसे करू तुम्हारा मैं शुकरिया बता दे उम्मीद से भी ज्यदा तूने क्यों दिया बता दे, कैसे करू तुम्हारा मैं शुकरिया बता दे जीने को है जरुरी बरसी है उतनी दोलत बे इन्तहा दयालु की है जहाँ में शोरत, मशहुर मुझको इतना तूने क्यों किया बता दे, उम्मीद से भी ज्यदा तूने क्यों दिया बता दे, कैसे करू तुम्हारा मैं शुकरिया बता दे ये गम है क्या की मुझको धनवानों में बिठाया, ग्यानी जनों के सन मुख मुझे मान है दिलाया, लायक नही था जिस के तूने क्यों दिया बता दे उम्मीद से भी ज्यदा तूने क्यों दिया बता दे, कैसे करू तुम्हारा मैं शुकरिया बता दे पैसो से पा सकू न वो चीज मुझे दी है पहचानता था मुझको तूने भीड़ में भी दी है तेरे हर्ष पे कर्म ये तूने क्यों किया बता दे उम्मीद से भी ज्यदा तूने क्यों दिया बता दे, कैसे करू तुम्हारा मैं शुकरिया बता दे kaise karu tumhara main shukariya bta de kaise karoo tumhaara mainshukariya bata de ummeed se bhi jyada toone kyon diya bata de, kaise karoo tumhaara mainshukariya bata de jeene ko hai jaruri barasi hai utani dolat be intaha dayaalu ki hai jahaan me shorat, mshahur mujhako itana toone kyon kiya bata de, ummeed se bhi jyada toone kyon diya bata de, kaise karoo tumhaara mainshukariya bata de ye gam hai kya ki mujhako dhanavaanon me bithaaya, gyaani janon ke san mukh mujhe maan hai dilaaya, laayak nahi tha jis ke toone kyon diya bata de ummeed se bhi jyada toone kyon diya bata de, kaise karoo tumhaara mainshukariya bata de paiso se pa sakoo n vo cheej mujhe di hai pahchaanata tha mujhako toone bheed me bhi di hai tere harsh pe karm ye toone kyon kiya bata de ummeed se bhi jyada toone kyon diya bata de, kaise karoo tumhaara mainshukariya bata de kaise karoo tumhaara mainshukariya bata de ummeed se bhi jyada toone kyon diya bata de, kaise karoo tumhaara mainshukariya bata de SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaise-karu-tumhara-main-shukariya-bta-de-Lyrics