क्यों मुझसे तुम खफा हो कैसे तुम्हे मनाऊँ रो रो के मेरे सांवरे दिल का हाल सुनाऊँ क्यों मुझसे तुम खफा हो कैसे तुम्हे मनाऊँ रो रो के मेरे सांवरे दिल का हाल सुनाऊँ क्यों मुझसे तुम खफा हो ........... मेरे अपनों ने ही छीना दिल का सुकून मेरे कितने हैं घाव दिल में देखो तो श्याम मेरे कैसे इन्हे दिखाऊं किसको मैं ये बताऊँ कैसे इन्हे छिपाऊं किसको मैं ये बताऊँ जब जब किया भरोसा आशा ही दिल की टूटी कैसे तुम्हे दिखाऊं टूटी जो दिल की डोरी बिगरे जो दिल के टुकड़े कैसे मैं जोड़ पाऊं बड़े शोक से रुलाया हँसता हुआ ये चेहरा तू ही मुझे हंसा दे है ऐतबार तेरा रट हुए इस दिल को कैसे मैं अब हंसाऊं टुटा जो दिल शिखा का तू ही उसे संभाले चरणों से अब उठाकर मुझको गले लगा ले दुनिया को छोड़ कर मैं तुमको ही जीत जाऊं kaise tumhe manaau kyon mujhase tum khpha ho kaise tumhe manaaoon ro ro ke mere saanvare dil ka haal sunaaoon kyon mujhase tum khpha ho ... mere apanon ne hi chheena dil ka sukoon mere kitane hain ghaav dil me dekho to shyaam mere kaise inhe dikhaaoon kisako mainye bataaoon kaise inhe chhipaaoon kisako mainye bataaoon jab jab kiya bharosa aasha hi dil ki tootee kaise tumhe dikhaaoon tooti jo dil ki doree bigare jo dil ke tukade kaise mainjod paaoon bade shok se rulaaya hansata hua ye cheharaa too hi mujhe hansa de hai aitabaar teraa rat hue is dil ko kaise mainab hansaaoon tuta jo dil shikha ka too hi use sanbhaale charanon se ab uthaakar mujhako gale laga le duniya ko chhod kar maintumako hi jeet jaaoon kyon mujhase tum khpha ho kaise tumhe manaaoon ro ro ke mere saanvare dil ka haal sunaaoon kyon mujhase tum khpha ho ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaise-tumhe-manaau-Lyrics