कैसो जच रेहो मदन गोपाल कैसो जच रेहो मदन गोपाल हाथ में बंसी लियो, सर पर है पंख सवार हाथ में बंसी लियो, कैसो जच रेहो मदन गोपाल हाथ में बंसी लियो, गोपियों संग है रास रचाइयो मधुर मधुर है बंसी बजायो, अम्बर भी है गिर के आयो, मैं तो पडू तेरे चरण दबाये हाथ में बंसी लियो, सर पर है पंख सवार हाथ में बंसी लियो, कैसो जच रेहो मदन गोपाल हाथ में बंसी लियो, मीरा को है जोगन बनाया, प्रभु के प्रेम में जग छुडवायो, राधे राधे का गीत रटायो, मैं तो गाउ तेरा गीत बार बार हाथ में बंसी लियो, कैसो जच रेहो मदन गोपाल हाथ में बंसी लियो, राधा को देख मंद मुस्कायो तिरशे नैनो से नैन लडायो जग को प्यार का रंग चढ़ायो, मुझे रंग तेरो रंग लाल,हाथ में बंसी लियो, कैसो जच रेहो मदन गोपाल हाथ में बंसी लियो, kaiso jach reho madan gopal hath me bansi liyo kaiso jch reho madan gopaal haath me bansi liyo, sar par hai pankh savaar haath me bansi liyo, kaiso jch reho madan gopaal haath me bansi liyo gopiyon sang hai raas rchaaiyo mdhur mdhur hai bansi bajaayo, ambar bhi hai gir ke aayo, mainto padoo tere charan dabaaye haath me bansi liyo, sar par hai pankh savaar haath me bansi liyo, kaiso jch reho madan gopaal haath me bansi liyo meera ko hai jogan banaaya, prbhu ke prem me jag chhudavaayo, radhe radhe ka geet rataayo, mainto gaau tera geet baar baar haath me bansi liyo, kaiso jch reho madan gopaal haath me bansi liyo radha ko dekh mand muskaayo tirshe naino se nain ladaayo jag ko pyaar ka rang chadahaayo, mujhe rang tero rang laal,haath me bansi liyo, kaiso jch reho madan gopaal haath me bansi liyo kaiso jch reho madan gopaal haath me bansi liyo, sar par hai pankh savaar haath me bansi liyo, kaiso jch reho madan gopaal haath me bansi liyo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaiso-jach-reho-madan-gopal-hath-me-bansi-liyo-Lyrics