( मेरा इक्क नज़र तुझे देखना, किसी बंदगी से कम नहीं करो मेरा शुक्रिया मेहरबान, तुझे दिल में हमने वसा ( मेरा इक्क नज़र तुझे देखना, किसी बंदगी से कम नहीं करो मेरा शुक्रिया मेहरबान, तुझे दिल में हमने वसा लिया आप इस तरह से होश, उड़ाया न कीजिए यूँ बन सँवर के सामने, आया न कीजिए काली काली अलकों के , फंदे क्यों डाले हमे ज़िंदा रहने दे, ऐ मुरली वाले   मुरली वाले मुरली वाले, मुरली वाले मुरली वाले सित्तमगर हो तुम, खूब पहचानते हैं तुम्हारी अदाओं को, हम जानते हैं फ़रेबें मोहब्बत में, उलझाने वाले हमे ज़िंदा रहने दे, ऐ मुरली वाले   मुरली वाले मुरली वाले, मुरली वाले मुरली वाले ये रंगीले नैना, तुम्ही को मुबारक ये मीठे मीठे बैना, तुम्ही को मुबारक हमारी तरफ से, निगाहें हटा ले हमे ज़िंदा रहने दे, ऐ मुरली वाले मुरली वाले मुरली वाले, मुरली वाले मुरली वाले सँभालो जरा ये, पीतांबर गुलाबी ये करता है दिल में, हमारे खराबी जो तेरा हुआ उसको, क्या कोई सँभाले हमे ज़िंदा रहने दे, ऐ मुरली वाले   मुरली वाले मुरली वाले, मुरली वाले मुरली वाले यहाँ तुमने चेहरे से, पर्दा हटाया वहीं अहले दिल को, तमाशा बनाया बना ले बावरी को अब, अपना बना ले हमे ज़िंदा रहने दे, ऐ मुरली वाले   मुरली वाले मुरली वाले, मुरली वाले मुरली वाले अपलोड कर्ता- अनिल भोपाल बाघीओ वाले kali kali alko ke fande kyu dhale hume zinda rehne de kaali kaali alakon ke , phande kyon daale hame zinda rahane de, ai murali vaale   murali vaale murali vaale, murali vaale murali vaale sittamagar ho tum, khoob pahchaanate hain tumhaari adaaon ko, ham jaanate hain pahareben mohabbat me, uljhaane vaale hame zinda rahane de, ai murali vaale   murali vaale murali vaale, murali vaale murali vaale ye rangeele naina, tumhi ko mubaarak ye meethe meethe baina, tumhi ko mubaarak hamaari tarph se, nigaahen hata le hame zinda rahane de, ai murali vaale murali vaale murali vaale, murali vaale murali vaale sanbhaalo jara ye, peetaanbar gulaabee ye karata hai dil me, hamaare kharaabee jo tera hua usako, kya koi sanbhaale hame zinda rahane de, ai murali vaale   murali vaale murali vaale, murali vaale murali vaale yahaan tumane chehare se, parda hataayaa vaheen ahale dil ko, tamaasha banaayaa bana le baavari ko ab, apana bana le hame zinda rahane de, ai murali vaale   murali vaale murali vaale, murali vaale murali vaale kaali kaali alakon ke , phande kyon daale hame zinda rahane de, ai murali vaale   murali vaale murali vaale, murali vaale murali vaale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kali-kali-alko-ke-fande-kyu-dhale-hume-zinda-rehne-de-Lyrics