कलयुग में बाबा श्याम ने कलयुग में बाबा श्याम ने वो काम किया है जो आया गिरते पड़ते उसे थाम लिया है होता ना जिसका काम साड़ी कोशिशों के बाद कोशिशों के बाद ........... मेरे श्याम ने खाटू से वो काम किया है जो आया गिरते पड़ते उसे थाम लिया है कलयुग में बाबा श्याम ने ................ जिस आँख से दो बूँद निकल आएं गर कहीं आएं गर कहीं ......... अनमोल मोती समझ के स्वीकार किया है जो आया गिरते पड़ते उसे थाम लिया है कलयुग में बाबा श्याम ने ................ विश्वास मिलता है यहाँ मैं साथ हूँ तेरे साथ हूँ तेरे ............ बेचैन मन को श्याम ने आराम दिया है जो आया गिरते पड़ते उसे थाम लिया है कलयुग में बाबा श्याम ने ................ जो रिश्ता बन गया है सांस अंत तक चले अंत तक चले ............. तूने राजू पे बड़ा एहसान किया है जो आया गिरते पड़ते उसे थाम लिया है कलयुग में बाबा श्याम ने ................ kalyug me baba shyam ne vo kaam kiya hai kalayug me baaba shyaam ne vo kaam kiya hai jo aaya girate padate use thaam liya hai hota na jisaka kaam saadi koshishon ke baad koshishon ke baad ... mere shyaam ne khatu se vo kaam kiya hai jo aaya girate padate use thaam liya hai kalayug me baaba shyaam ne ... jis aankh se do boond nikal aaen gar kaheen aaen gar kaheen ... anamol moti samjh ke sveekaar kiya hai jo aaya girate padate use thaam liya hai kalayug me baaba shyaam ne ... vishvaas milata hai yahaan mainsaath hoon tere saath hoon tere ... bechain man ko shyaam ne aaram diya hai jo aaya girate padate use thaam liya hai kalayug me baaba shyaam ne ... jo rishta ban gaya hai saans ant tak chale ant tak chale ... toone raajoo pe bada ehasaan kiya hai jo aaya girate padate use thaam liya hai kalayug me baaba shyaam ne ... kalayug me baaba shyaam ne vo kaam kiya hai jo aaya girate padate use thaam liya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kalyug-me-baba-shyam-ne-vo-kaam-kiya-hai-Lyrics