कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम जब श्याम का सचा द्वारा है, फिर भटक न ऐह नादान कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम झोली को फैला के देख तेरा भर देगा भंडार मांग ले दिल में जो भी है श्याम बहुत बड़ा दातार, सब कुछ दे देता ये दाता इक बार आ जाना कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम श्याम दरबार से हो कर जब कोई दास गुजरता है चाहे जैसी भी हो किसमत तेरी किरपा से चमकता है, दता जब से आया शरण हुआ जीवन में आराम कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम kalyug me ek sahara hai mera khatu vala shyam jab shyaam ka scha dvaara hai, phir bhatak n aih naadaan kalayug me ek sahaara hai mera khatu vaala shyaam jholi ko phaila ke dekh tera bhar dega bhandaar maang le dil me jo bhi hai shyaam bahut bada daataar, sab kuchh de deta ye daata ik baar a jaanaa kalayug me ek sahaara hai mera khatu vaala shyaam shyaam darabaar se ho kar jab koi daas gujarata hai chaahe jaisi bhi ho kisamat teri kirapa se chamakata hai, data jab se aaya sharan hua jeevan me aaram kalayug me ek sahaara hai mera khatu vaala shyaam jab shyaam ka scha dvaara hai, phir bhatak n aih naadaan kalayug me ek sahaara hai mera khatu vaala shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kalyug-me-ek-sahara-hai-mera-khatu-vala-shyam-Lyrics