कलयुग में साँचा बाबा का नाम है, पल भर में ये करता भक्तो का काम है, कलयुग में साँचा बाबा का नाम है, पल भर में ये करता भक्तो का काम है, इस की महिमा न्यारी है कलयुग अवतारी, कलयुग में साँचा बाबा का नाम है.... रेहमत से इसकी गुजरा चलता है परिवार मेरा ख़ुशी से पलता है, किरपा करता है श्याम झोली भरता है श्याम, कलयुग में साँचा बाबा का नाम है... आखो से आंसू ये देख नहीं पता प्रेमी को अपने ये सीने से लगता, सिर पे रखता है हाथ हर पल रहता है साथ, कलयुग में साँचा बाबा का नाम है..... इसकी शरण में जो हार कर है आया बेटा समज कर मेरा श्याम अपनाया, सोनी को अपनाया जब शरण तेरी आया, कलयुग में साँचा बाबा का नाम है...... kalyug me sancha baba ka naam hai pal bhar me ye karta bhakto ka kaam hai kalayug me saancha baaba ka naam hai, pal bhar me ye karata bhakto ka kaam hai, is ki mahima nyaari hai kalayug avataari, kalayug me saancha baaba ka naam hai... rehamat se isaki gujara chalata hai parivaar mera kahushi se palata hai, kirapa karata hai shyaam jholi bharata hai shyaam, kalayug me saancha baaba ka naam hai... aakho se aansoo ye dekh nahi pata premi ko apane ye seene se lagata, sir pe rkhata hai haath har pal rahata hai saath, kalayug me saancha baaba ka naam hai... isaki sharan me jo haar kar hai aaya beta samaj kar mera shyaam apanaaya, kalayug me saancha baaba ka naam hai... kalayug me saancha baaba ka naam hai, pal bhar me ye karata bhakto ka kaam hai, is ki mahima nyaari hai kalayug avataari, kalayug me saancha baaba ka naam hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kalyug-me-sancha-baba-ka-naam-hai-pal-bhar-me-ye-karta-bhakto-ka-kaam-hai-Lyrics