त्रिलोक के स्वामी भोले के द्वार पे जायेंगे काँधे पर लेकर कावर हम शिव शम्भू को जल चढ़ाएंगे त्रिलोक के स्वामी भोले के द्वार पे जायेंगे काँधे पर लेकर कावर हम शिव शम्भू को जल चढ़ाएंगे देवादि देव हैं भोले मेरे शिव महादेव है भोले मेरे जब जब आयी मुझ पे विपदा बंधन दुखों के ये खोले मेरे हम दूध बेल पत्थर से अभिषेक कराएँगे काँधे पर लेकर कावर हम शिव शम्भू को जल चढ़ाएंगे देवघर की महिमा निराली बड़ी भक्तों की हर दम कतारें कड़ी बम बम के नारे गूंजे सदा सावन की रिमझिम बरसे झड़ी रावणेश्वर बाबा को झूम झूम मनाएंगे काँधे पर लेकर कावर हम शिव शम्भू को जल चढ़ाएंगे बाबा के धाम में जो भी गया शिव दानी करते हैं उनपे दया नीलकांत आकाश पे हुई है मेहर शिवजी के चरणों में ये खो गया जो हार गया इस जग से उसे विजय दिलाएंगे काँधे पर लेकर कावर हम शिव शम्भू को जल चढ़ाएंगे kandhe par lekar kawad hum shiv shambhu ko jal chadaayege trilok ke svaami bhole ke dvaar pe jaayenge kaandhe par lekar kaavar ham shiv shambhoo ko jal chadahaaenge devaadi dev hain bhole mere shiv mahaadev hai bhole mere jab jab aayi mujh pe vipada bandhan dukhon ke ye khole mere ham doodh bel patthar se abhishek karaaenge kaandhe par lekar kaavar ham shiv shambhoo ko jal chadahaaenge devghar ki mahima niraali badi bhakton ki har dam kataaren kadee bam bam ke naare goonje sada saavan ki rimjhim barase jhadee raavaneshvar baaba ko jhoom jhoom manaaenge kaandhe par lekar kaavar ham shiv shambhoo ko jal chadahaaenge baaba ke dhaam me jo bhi gaya shiv daani karate hain unape dayaa neelakaant aakaash pe hui hai mehar shivaji ke charanon me ye kho gayaa jo haar gaya is jag se use vijay dilaaenge kaandhe par lekar kaavar ham shiv shambhoo ko jal chadahaaenge trilok ke svaami bhole ke dvaar pe jaayenge kaandhe par lekar kaavar ham shiv shambhoo ko jal chadahaaenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kandhe-par-lekar-kawad-hum-shiv-shambhu-ko-jal-chadaayege-Lyrics