कान्हा आओगे की आऊं तेरे देश में याद में तेरे जिन्दगी बिताऊ दिन कट ते है कलेश में कान्हा आओगे की आऊं तेरे देश में शाम सवेरे नाम रटू तेरा और करू तेरी पूजा तू ही मेरा एक सहारा और कोई न दूजा रोम रोम में तुम ही समाये, तुम ही मेरे उपदेश में कान्हा आओगे की आऊं तेरे देश में दर्श को तरसे नैना मेरे कैसे हाल सुनाऊ तुम हो मोहन अंतर यामी तुम को क्या बतलाऊ एक पल भी मुझे चैन न मिलता आ जाओ किस भेस में कान्हा आओगे की आऊं तेरे देश में kanha aaoge ke aau tere desh me yaad me tere jindagi bitaaoo din kat te hai kalesh me kaanha aaoge ki aaoon tere desh me shaam savere naam ratoo tera aur karoo teri poojaa too hi mera ek sahaara aur koi n dooja rom rom me tum hi samaaye, tum hi mere upadesh me kaanha aaoge ki aaoon tere desh me darsh ko tarase naina mere kaise haal sunaaoo tum ho mohan antar yaami tum ko kya batalaaoo ek pal bhi mujhe chain n milataa a jaao kis bhes me kaanha aaoge ki aaoon tere desh me yaad me tere jindagi bitaaoo din kat te hai kalesh me kaanha aaoge ki aaoon tere desh me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kanha-aaoge-ke-aau-tere-desh-me-Lyrics