कान्हा छेड़े न माटी फोड़ न कान्हा छेड़े न माटी फोड़ न हॉवे गुद गुदी मैं गिर जाउगी, थोड़ी देर मैं कैसे घर जाऊगी जिब नीर भरन मैं जाऊ क्यों पाशे पाशे आवे, ग्वालन के संग में मिल के गोपियाँ ने खूब सतावे तेरी मैया से बतलाऊगी थोड़ी देर मैं कैसे घर जाऊगी तेरे हाथ मैं जोडू कान्हा मत रोके राह गुजरियां तने मन में आग लगावे जब बाजे तेरी मुरलियां तेरी बाता में न मैं आउंगी थोड़ी देर मैं कैसे घर जाऊगी तेरा रोज रोज का ड्रामा मैं देख देख के हारी सुन ले यशोदा के लाला मने हो रही देर बता रही, तने मैया सेकूट वाऊ गी थोड़ी देर मैं कैसे घर जाऊगी kanha chede na maati fod na kaanha chhede n maati phod n hve gud gudi maingir jaaugi, thodi der mainkaise ghar jaaoogee jib neer bharan mainjaaoo kyon paashe paashe aave, gvaalan ke sang me mil ke gopiyaan ne khoob sataave teri maiya se batalaaoogee thodi der mainkaise ghar jaaoogee tere haath mainjodoo kaanha mat roke raah gujariyaan tane man me aag lagaave jab baaje teri muraliyaan teri baata me n mainaaungee thodi der mainkaise ghar jaaoogee tera roj roj ka drama maindekh dekh ke haaree sun le yashod ke laala mane ho rahi der bata rahi, tane maiya sekoot vaaoo gee thodi der mainkaise ghar jaaoogee kaanha chhede n maati phod n hve gud gudi maingir jaaugi, thodi der mainkaise ghar jaaoogee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kanha-chede-na-maati-fod-na-Lyrics