कान्हा का रूप गोकुल में खुशियां छाई है, अज जन्मे कृष्ण कन्हाई है, अज जन्मे कृष्ण कन्हाई है, हर तरफ ये खुशिया छाई है ॥ गोकुल में खुशियां छाई है..... है सावला कान्हा का मुखड़ा, और मंद मंद ये मुस्काये, देखो इतराकर बलखाकर ये सबके मन को हर्षाये, इस प्यारे मोहक मुखड़े ने, इस प्यारी सावली सूरत ने, हर दिल मे जगह बनाई है, हर दिल मे जगह बनाई है गोकुल में खुशियां छाई हैं.... है नैन इसके कजरारे, और बाल बड़े घुंघराले है, हाथ में उसके मुरलिया है, और बड़ी मधुर ये तान सुनाते है सुनने को मुरली की ताने, ये सारी दुनिया आई है गोकुल में खुशियां छाई हैं.... मटकी से चुराकर माखन को, देखो रज के ये खाते है, ग्वाल बाल मित्रो संग मिलकर, ये तो धूम मचाते है, ज़िन्दगी ये सबकी सजाई है, रंग अपने मे दुनिया रँगाई है गोकुल में खुशियां छाई हैं...... kanha ka roop gokul me khushiyaan chhaai hai, aj janme krishn kanhaai hai, aj janme krishn kanhaai hai, har tarph ye khushiya chhaai hai .. gokul me khushiyaan chhaai hai... hai saavala kaanha ka mukhada, aur mand mand ye muskaaye, dekho itaraakar balkhaakar ye sabake man ko harshaaye, is pyaare mohak mukhade ne, is pyaari saavali soorat ne, har dil me jagah banaai hai, har dil me jagah banaai hai gokul me khushiyaan chhaai hain... hai nain isake kajaraare, aur baal bade ghungharaale hai, haath me usake muraliya hai, aur badi mdhur ye taan sunaate hai sunane ko murali ki taane, ye saari duniya aai hai gokul me khushiyaan chhaai hain... mataki se churaakar maakhan ko, dekho raj ke ye khaate hai, gvaal baal mitro sang milakar, ye to dhoom mchaate hai, zindagi ye sabaki sajaai hai, rang apane me duniya rangaai hai gokul me khushiyaan chhaai hain... gokul me khushiyaan chhaai hai, aj janme krishn kanhaai hai, aj janme krishn kanhaai hai, har tarph ye khushiya chhaai hai .. gokul me khushiyaan chhaai hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kanha-ka-roop-Lyrics