कान्हा मेरे मोहन मेरे कान्हा मेरे मोहन मेरे राधा तेरी रोती है दिन रात न सोती है, तुम गए मथुरा जब से तेरी याद सताती है, और तेरे बिन मोहन मुझे नींद न आती है चाहत नही जाती है दिन रात न सोती है कान्हा मेरे मोहन मेरे राधा तेरी रोती है दिन रात न सोती है, तुम परसों की केह गए बीती तुम्हे है बरसो   क्यों भूल गए हम को तेरी यादों में तरसु राधा ये बुलाती है दिन रात सोती है कान्हा मेरे मोहन मेरे राधा तेरी रोती है दिन रात न सोती है, ये बिरहे बेदना है मुझको जलाती है , मेरे दिल में वसे हो तुम मुझे याद आती है , और लता ही रोती है दिन रात न सोती है कान्हा मेरे मोहन मेरे राधा तेरी रोती है दिन रात न सोती है, kanha mere mohan mere kaanha mere mohan mere radha teri roti hai din raat n soti hai tum ge mthura jab se teri yaad sataati hai, aur tere bin mohan mujhe neend n aati hai chaahat nahi jaati hai din raat n soti hai kaanha mere mohan mere radha teri roti hai din raat n soti hai tum parason ki keh ge beeti tumhe hai baraso   kyon bhool ge ham ko teri yaadon me tarasu radha ye bulaati hai din raat soti hai kaanha mere mohan mere radha teri roti hai din raat n soti hai ye birahe bedana hai mujhako jalaati hai , mere dil me vase ho tum mujhe yaad aati hai , aur lata hi roti hai din raat n soti hai kaanha mere mohan mere radha teri roti hai din raat n soti hai kaanha mere mohan mere radha teri roti hai din raat n soti hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kanha-mere-mohan-mere-Lyrics