कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई सुन ने को सारी ही गोपी है आई, तेरी मुरली बड़ी चित चोर रे, हां मेरा दिल पे नही है अब जोर रे, तेरी इस बंसी के सब है दीवाने लगता है प्यारी सी धुन जो बजाने. इक दिन तू मुझको भी मुरली बनाने अपने अधिरण पे ओह कान्हा सजा ले मेरी ईशा नही है कोई और रे मेरा दिल पे नही है अब जोर रे, तेरी मुरली पे हो गई फ़िदा मैं, अब न रह पाउंगी तुझसे जुदा मैं जाने क्या मुरली में एसी बात है प्रेम की जैसे हुई बरसात है खीचे मन की मेरे दिल की डोर रे, मेरा दिल पे नही है अब जोर रे, kanha ne esi hai murli bajai kaanha ne aisi hai murali bajaaee sun ne ko saari hi gopi hai aai, teri murali badi chit chor re, haan mera dil pe nahi hai ab jor re teri is bansi ke sab hai deevaane lagata hai pyaari si dhun jo bajaane. ik din too mujhako bhi murali banaane apane adhiran pe oh kaanha saja le meri eesha nahi hai koi aur re mera dil pe nahi hai ab jor re teri murali pe ho gi pahida main, ab n rah paaungi tujhase juda main jaane kya murali me esi baat hai prem ki jaise hui barasaat hai kheeche man ki mere dil ki dor re, mera dil pe nahi hai ab jor re kaanha ne aisi hai murali bajaaee sun ne ko saari hi gopi hai aai, teri murali badi chit chor re, haan mera dil pe nahi hai ab jor re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kanha-ne-esi-hai-murli-bajai-Lyrics