कान्हा से है प्यार का बंधन शरधा से करता हु मैं बंधन, रोको तो कोई मेरे श्याम को क्यों रूठा मुझसे, कान्हा से है प्यार का बंधन शरधा से करता हु मैं बंधन, रोको तो कोई मेरे श्याम को क्यों रूठा मुझसे, आज मेरे श्याम को माना है हाल दिल श्याम को सुनना है, मेरे दिल की है तमना श्याम से मिलने का है सपना, मुझको तो बस इंतज़ार है होगा कब अपना, आज मेरे श्याम को माना है हाल दिल श्याम को सुनना है, मेरी खता को तुम भुलादो अपने चरणों में तुम जगह दो, वरना कहा पे जाये गा ये बालक तेरा, आज मेरे श्याम को माना है हाल दिल श्याम को सुनना है, तुम तो हो मोहन जग के स्वामी मेरी भी सुनलो श्याम कहानी, कब से खड़ा है तेरी राह में श्याम सेवक तेरा, आज मेरे श्याम को माना है हाल दिल श्याम को सुनना है, kanha se hai pyaar ka bandhan shardha se karta hu main bandhan kaanha se hai pyaar ka bandhan shardha se karata hu mainbandhan, roko to koi mere shyaam ko kyon rootha mujhase, aaj mere shyaam ko maana hai haal dil shyaam ko sunana hai mere dil ki hai tamana shyaam se milane ka hai sapana, mujhako to bas intazaar hai hoga kab apana, aaj mere shyaam ko maana hai haal dil shyaam ko sunana hai meri khata ko tum bhulaado apane charanon me tum jagah do, varana kaha pe jaaye ga ye baalak tera, aaj mere shyaam ko maana hai haal dil shyaam ko sunana hai tum to ho mohan jag ke svaami meri bhi sunalo shyaam kahaani, kab se khada hai teri raah me shyaam sevak tera, aaj mere shyaam ko maana hai haal dil shyaam ko sunana hai kaanha se hai pyaar ka bandhan shardha se karata hu mainbandhan, roko to koi mere shyaam ko kyon rootha mujhase, aaj mere shyaam ko maana hai haal dil shyaam ko sunana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kanha-se-hai-pyaar-ka-bandhan-shardha-se-karta-hu-main-bandhan-Lyrics