सच कहता हु मैं कसम से, सोने चांदी न धन से करलो सेवा तन मन से, सच कहता हु मैं कसम से, सोने चांदी न धन से करलो सेवा तन मन से, मिलते है श्याम भजन से, कन्हैया तो प्रेम का भूखा है, जो प्रेम है ये उसका है, दुनिया की दौलत से कान्हा खुश नहीं होते, वरना ये पैसे वाले इसको खरीद ही लेते, इसे अपने घर ले जाके जो चाहते सो करवाते, कन्हैया तो प्रेम का भूखा है, जो प्रेम है ये उसका है, नरसी करमा मीरा ने दौलत नहीं दिखाई, इसी लिये तो उनको देते श्याम दिखाई, सूखे टंगुल  भी चबाये प्रभु साग विधुर घर आये , कन्हैया तो प्रेम का भूखा है, जो प्रेम है ये उसका है, झूठा प्रेम किया तो चौक श्याम को लगती, रूठ गये अगर बाबा बिक जाये ये हस्ती, संजू करले तू भक्ति लुटे गा हर पल मस्ती, कन्हैया तो प्रेम का भूखा है, जो प्रेम है ये उसका है, kanhaiya to prem ka bhukha hai sch kahata hu mainkasam se, sone chaandi n dhan se karalo seva tan man se, milate hai shyaam bhajan se, kanhaiya to prem ka bhookha hai, jo prem hai ye usaka hai duniya ki daulat se kaanha khush nahi hote, varana ye paise vaale isako khareed hi lete, ise apane ghar le jaake jo chaahate so karavaate, kanhaiya to prem ka bhookha hai, jo prem hai ye usaka hai narasi karama meera ne daulat nahi dikhaai, isi liye to unako dete shyaam dikhaai, sookhe tangul  bhi chabaaye prbhu saag vidhur ghar aaye , kanhaiya to prem ka bhookha hai, jo prem hai ye usaka hai jhootha prem kiya to chauk shyaam ko lagati, rooth gaye agar baaba bik jaaye ye hasti, sanjoo karale too bhakti lute ga har pal masti, kanhaiya to prem ka bhookha hai, jo prem hai ye usaka hai sch kahata hu mainkasam se, sone chaandi n dhan se karalo seva tan man se, milate hai shyaam bhajan se, kanhaiya to prem ka bhookha hai, jo prem hai ye usaka hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kanhaiya-to-prem-ka-bhukha-hai-Lyrics