जीना है दुश्वार , बेवस है लाचार कन्हियाँ हेल्प मी, जीना है दुश्वार , बेवस है लाचार कन्हियाँ हेल्प मी, इस दिल में उम्मीद तेरी बस बाकी है, परख लिया संसार कन्हैया हेल्प मी, जीना है दुश्वार कन्हैया हेल्प मी, रोज यु घुट घुट के जीना अब नहीं बाता, हो रहा है क्या क्यों कुछ समज नहीं आता, हार गया संसार कन्हैया हेल्प मी, बेवस है लाचार कन्हियाँ हेल्प मी, थक गई है ज़िंदगी हम हो गए परेशान, पुरे होंगे कब प्रभु मेरे दिल के अरमान, तुमपे दारम दार कन्हैया हेल्प मी, बेवस है लाचार कन्हियाँ हेल्प मी, कर दिया हमने समपर्ण श्याम संभालो, लाज है तेरे हाथो में आके बचा लो, मोहित करे  पुकार कन्हियाँ हेल्प में, बेवस है लाचार कन्हियाँ हेल्प मी, kanhiya help me jeena hai dushvaar is dil me umeed teri bas baki hai jeena hai dushvaar , bevas hai laachaar kanhiyaan help mi, is dil me ummeed teri bas baaki hai, parkh liya sansaar kanhaiya help mi, jeena hai dushvaar kanhaiya help mee roj yu ghut ghut ke jeena ab nahi baata, ho raha hai kya kyon kuchh samaj nahi aata, haar gaya sansaar kanhaiya help mi, bevas hai laachaar kanhiyaan help mee thak gi hai zindagi ham ho ge pareshaan, pure honge kab prbhu mere dil ke aramaan, tumape daaram daar kanhaiya help mi, bevas hai laachaar kanhiyaan help mee kar diya hamane samaparn shyaam sanbhaalo, laaj hai tere haatho me aake bcha lo, mohit kare  pukaar kanhiyaan help me, bevas hai laachaar kanhiyaan help mee jeena hai dushvaar , bevas hai laachaar kanhiyaan help mi, is dil me ummeed teri bas baaki hai, parkh liya sansaar kanhaiya help mi, jeena hai dushvaar kanhaiya help mee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kanhiya-help-me-jeena-hai-dushvaar-is-dil-me-umeed-teri-bas-baki-hai-Lyrics