कन्हैया यूँ हमसे बदल क्यों गये कन्हैया यूँ हमसे बदल क्यों गये, वो दिल से हमारे निकल क्यों गए, कन्हैया यूँ हमसे बदल क्यों गये, ये वादा किया था स्मबालो गे हम को पापो से मोहन बचा लोंगे हम को हर मोड़ पर हम फिसल क्यों गए वो दिल से हमारे निकल क्यों गए कन्हैया यूँ हमसे..... वो मीरा के आंसू सुदामा की पीड़ा उठाया है तुम ने दीनो का बीड़ा तो अनसु हमारे विफल क्यों गए वो दिल से हमारे निकल क्यों गए कन्हैया यूँ हमसे..... तेरा नाम लेकर रोते है हम तो अनसु से दामन बिगोते है हम तो संजू वो अरमा मचल क्यों गए वो दिल से हमारे निकल क्यों गए कन्हैया यूँ हमसे..... kanhiya yu humse badal kyu gaye kanhaiya yoon hamase badal kyon gaye, vo dil se hamaare nikal kyon ge, kanhaiya yoon hamase badal kyon gaye ye vaada kiya tha smabaalo ge ham ko paapo se mohan bcha longe ham ko har mod par ham phisal kyon ge vo dil se hamaare nikal kyon ge kanhaiya yoon hamase... vo meera ke aansoo sudaama ki peedaa uthaaya hai tum ne deeno ka beedaa to anasu hamaare viphal kyon ge vo dil se hamaare nikal kyon ge kanhaiya yoon hamase... tera naam lekar rote hai ham to anasu se daaman bigote hai ham to sanjoo vo arama mchal kyon ge vo dil se hamaare nikal kyon ge kanhaiya yoon hamase... kanhaiya yoon hamase badal kyon gaye, vo dil se hamaare nikal kyon ge, kanhaiya yoon hamase badal kyon gaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kanhiya-yu-humse-badal-kyu-gaye-Lyrics