कन्हैया प्रेम के बंसी बजाना तुम को आता है कन्हैया प्रेम के बंसी बजाना तुम को आता है, लगा के प्रीत इस दिल से निभाना तुम को आता है, कन्हैया प्रेम के बंसी बजाना तुम को आता है, चुरा लेते हो इस दिल को इशारो ही इशारो में, दिखा के सवारी सूरत निभाना तुम को आता है, कन्हैया प्रेम के बंसी बजाना तुम को आता है, बजा के रस भरे होठो से मोहन चैन की बंसी, चला के तीर नजरो का फ़साना तुम को आता है, कन्हैया प्रेम के बंसी बजाना तुम को आता है, ना जाने कौन सी लीला है ये राधा रमन तेरी, यु ही बातो ही बातो में सतना तुम को आता है कन्हैया प्रेम के बंसी बजाना तुम को आता है, kanhiyan prem ki bansi bajana tum ko aata hai kanhaiya prem ke bansi bajaana tum ko aata hai, laga ke preet is dil se nibhaana tum ko aata hai, kanhaiya prem ke bansi bajaana tum ko aata hai chura lete ho is dil ko ishaaro hi ishaaro me, dikha ke savaari soorat nibhaana tum ko aata hai, kanhaiya prem ke bansi bajaana tum ko aata hai baja ke ras bhare hotho se mohan chain ki bansi, chala ke teer najaro ka pahasaana tum ko aata hai, kanhaiya prem ke bansi bajaana tum ko aata hai na jaane kaun si leela hai ye radha raman teri, yu hi baato hi baato me satana tum ko aata hai kanhaiya prem ke bansi bajaana tum ko aata hai kanhaiya prem ke bansi bajaana tum ko aata hai, laga ke preet is dil se nibhaana tum ko aata hai, kanhaiya prem ke bansi bajaana tum ko aata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kanhiyan-prem-ki-bansi-bajana-tum-ko-aata-hai-Lyrics