कन्हैया रुलाते हो जी भर रुलाना, मगर आंसुओ में नजर तुम ही आना, कन्हैया रुलाते हो जी भर रुलाना, मगर आंसुओ में नजर तुम ही आना, तुम्हारे है ये चाँद तारे हज़ारो, तुम्हारे है ये जग के नजारे हज़ारो, दशा पर मेरी सारे जग को हसाना, मगर उस हसी में नजर तुम ही आना, ये रो रो के कहते है तुम से पुजारी, क्यों फ़रयाद सुनते नहीं तुम हमारी, दया के समंदर हो दया अब दिखाना, मगर उस दया में नजर तुम ही आना, हो कितनी ही विपदा न विशवाश टूटे, लगन श्याम चरणों की मन से ना छूटे, भले ही अनेको पड़े जनम पाना, मगर हर जनम में नजर तुम ही आना, kanhiyan rulate ho je bhar rulana magar ansuiyo me najar tum hi aana kanhaiya rulaate ho ji bhar rulaana, magar aansuo me najar tum hi aanaa tumhaare hai ye chaand taare hazaaro, tumhaare hai ye jag ke najaare hazaaro, dsha par meri saare jag ko hasaana, magar us hasi me najar tum hi aanaa ye ro ro ke kahate hai tum se pujaari, kyon paharayaad sunate nahi tum hamaari, daya ke samandar ho daya ab dikhaana, magar us daya me najar tum hi aanaa ho kitani hi vipada n vishavaash toote, lagan shyaam charanon ki man se na chhoote, bhale hi aneko pade janam paana, magar har janam me najar tum hi aanaa kanhaiya rulaate ho ji bhar rulaana, magar aansuo me najar tum hi aanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kanhiyan-rulate-ho-je-bhar-rulana-magar-ansuiyo-me-najar-tum-hi-aana-Lyrics