कर दो बेड़ा पार शरण हम आए हैं कर दो बेड़ा पार, शरण हम आए हैं, आए है श्याम आए हैं, आए हैं श्याम आए है, कर दो बेड़ा पार, शरण हम आए हैं। सुध लो जन की खाटू वाले, भक्तों के हो तुम रखवाले, तेरा ही आधार शरण हम आए हैं, आए है श्याम आए है, आए है श्याम आए है, कर दो बेड़ा पार, शरण हम आए हैं। तुम भक्तों के, भक्त तुम्हारे, काटो संकट श्याम हमारे, तुम हो लखदातार, शरण हम आए हैं, आए है श्याम आए है, आए है श्याम आए है, कर दो बेड़ा पार, शरण हम आए हैं। कठिन परीक्षा मत लो मेरी, मेरी बेर क्यों करते देरी, जाऊँ मैं किसके द्वार, शरण हम आए है, आए है श्याम आए है, आए है श्याम आए है, कर दो बेड़ा पार, शरण हम आए हैं। यही प्रार्थना एक हमारी, हे खाटू के श्याम बिहारी, भर दो सुख भंडार, शरण हम आए है, आए है श्याम आए है, आए है श्याम आए है, कर दो बेड़ा पार, शरण हम आए हैं। कर दो बेड़ा पार, शरण हम आए हैं, आए है श्याम आए हैं, आए हैं श्याम आए है, कर दो बेड़ा पार, शरण हम आए हैं। kar do beda paar sharn hum aaye hai kar do beda paar, sharan ham aae hain, aae hai shyaam aae hain, aae hain shyaam aae hai, kar do beda paar, sharan ham aae hain sudh lo jan ki khatu vaale, bhakton ke ho tum rkhavaale, tera hi aadhaar sharan ham aae hain, aae hai shyaam aae hai, kar do beda paar, sharan ham aae hain tum bhakton ke, bhakt tumhaare, kaato sankat shyaam hamaare, tum ho lkhadaataar, sharan ham aae hain, aae hai shyaam aae hai, kar do beda paar, sharan ham aae hain kthin pareeksha mat lo meri, meri ber kyon karate deri, jaaoon mainkisake dvaar, sharan ham aae hai, aae hai shyaam aae hai, kar do beda paar, sharan ham aae hain yahi praarthana ek hamaari, he khatu ke shyaam bihaari, bhar do sukh bhandaar, sharan ham aae hai, aae hai shyaam aae hai, kar do beda paar, sharan ham aae hain kar do beda paar, sharan ham aae hain, aae hai shyaam aae hain, aae hain shyaam aae hai, kar do beda paar, sharan ham aae hain kar do beda paar, sharan ham aae hain, aae hai shyaam aae hain, aae hain shyaam aae hai, kar do beda paar, sharan ham aae hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kar-do-beda-paar-sharn-hum-aaye-hai-Lyrics