कर दो साईं हम पर रहमों कर्म तर्ज – बहुत प्यार करते है। कर दो साईं हम पर रहमों कर्म, तेरा नाम भूले ना, तेरा नाम भूले ना, जन्मों जनम, करदो सांई हम पर रहमो कर्म।। शिरडी में है बाबा धाम तुम्हारा, लगता है हमको स्वर्ग से प्यारा, शिरडी में आयेगे हम, शिरडी में आयेगे हम, जब तक है दम, करदो सांई हम पर रहमो कर्म।। सबका है मालिक सांई बाबा हमारा, सांई नाम से ही चलता मेरा गुजारा, जीवन मे खुशिया आई, जीवन मे खुशिया आई, मिटे सारे गम, करदो सांई हम पर रहमो कर्म।। कैसे करूँ मैं बाबा तेरा शुक्रराना, ‘दिलबर’ दिया जो तूने ये नजराना, ‘वैष्णवी’ को प्यार तुम्हारा, ‘वैष्णवी’ को प्यार तुम्हारा, मिले हर दम, कर दो साईं हम पर रहमों कर्म, तेरा नाम भूले ना, तेरा नाम भूले ना, जन्मों जनम, करदो सांई हम पर रहमो कर्म।। kar do sai hum par rehmo karam kar do saaeen ham par rahamon karm, tera naam bhoole na, janmon janam, karado saani ham par rahamo karm shiradi me hai baaba dhaam tumhaara, lagata hai hamako svarg se pyaara, shiradi me aayege ham, jab tak hai dam, karado saani ham par rahamo karm sabaka hai maalik saani baaba hamaara, saani naam se hi chalata mera gujaara, jeevan me khushiya aai, mite saare gam, karado saani ham par rahamo karm kaise karoon mainbaaba tera shukraraana, 'dilabar' diya jo toone ye najaraana, 'vaishnavee' ko pyaar tumhaara, mile har dam, kar do saaeen ham par rahamon karm, tera naam bhoole na, janmon janam, karado saani ham par rahamo karm kar do saaeen ham par rahamon karm, tera naam bhoole na, janmon janam, karado saani ham par rahamo karm SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kar-do-sai-hum-par-rehmo-karam-Lyrics