करे भोले की बदनाम बंग है नशा दुनिया करे से, चस्का अपना ही अपना रंग है नशा दुनिया करे से, करे भोले की बदनाम बंग है नशा दुनिया करे से, चस्का अपना ही अपना रंग है नशा दुनिया करे से, गुरु भगति का राम को सरूर है, श्याम राधा के चस्के में चूर है, देखो चस्के में नाचे अंग अंग है, नशा दुनिया करे से, शिव की मस्ती में मस्त मस्ताने, सूटा मारे के चिलम का दीवाने, ऋषि मुनियो का अपना ही ढंग है, नशा दुनिया करे से, अरे मस्ती भंग की कमल सिंह ये अनोखी, राम अवतार पी ले भोले की भुटटी, मेरा भोला तो मस्त मलंग है , नशा दुनिया करे से, kare bhole ki badnaam bhang hai kare bhole ki badanaam bang hai nsha duniya kare se, chaska apana hi apana rang hai nsha duniya kare se guru bhagati ka ram ko saroor hai, shyaam radha ke chaske me choor hai, dekho chaske me naache ang ang hai, nsha duniya kare se shiv ki masti me mast mastaane, soota maare ke chilam ka deevaane, rishi muniyo ka apana hi dhang hai, nsha duniya kare se are masti bhang ki kamal sinh ye anokhi, ram avataar pi le bhole ki bhutati, mera bhola to mast malang hai , nsha duniya kare se kare bhole ki badanaam bang hai nsha duniya kare se, chaska apana hi apana rang hai nsha duniya kare se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kare-bhole-ki-badnaam-bhang-hai-Lyrics