करहु भरोसा राम चरण में करहु भरोसा राम चरण में सदा रहू मैं राम शरण में आधी राम सो अंत राम में सुख उपजे नित राम नाम में राम कमल जग ताल तरन में करहु भरोसा राम चरण में सदा रहू मैं राम शरण में परम रूप जिनका सुख देवे हर पीढ़ा को जो हर लेवे नायरण मुख राम मरन में करहु भरोसा राम चरण में सदा रहू मैं राम शरण में karhu bharosa ram charn me karahu bharosa ram charan me sada rahoo mainram sharan me aadhi ram so ant ram me sukh upaje nit ram naam me ram kamal jag taal taran me karahu bharosa ram charan me sada rahoo mainram sharan me param roop jinaka sukh deve har peedaha ko jo har leve naayaran mukh ram maran me karahu bharosa ram charan me sada rahoo mainram sharan me karahu bharosa ram charan me sada rahoo mainram sharan me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/karhu-bharosa-ram-charn-me-Lyrics