फागुन का मेला जो आया छोड़ चलो सब काम है, करने वाले श्याम है कराने वाले श्याम है, फागुन का मेला जो आया छोड़ चलो सब काम है, करने वाले श्याम है कराने वाले श्याम है, होती है गज़ब शता फागण के मेले की, लाखो की भीड़ मिले नहीं बात अकेले की, स्वर्ग से सूंदर लगने लगता पावन खाटू धाम है, करने वाले श्याम है कराने वाले श्याम है, बच्चे और भुड़े सभी मस्ती में झूमते है, बाबा की चौखठ को श्रद्धा से चूमते है, रंग बिरंगी ध्वजा हाथ में जुबा पे श्याम का नाम है, करने वाले श्याम है कराने वाले श्याम है, कही भजे मंजीरा ढोल कोई नाचे घूमर गाल, कोई चिंता फ़िक्र नहीं कोई नाच नाच बे हाल, मेले की मस्ती सब लुटे करे न कोई आराम है, करने वाले श्याम है कराने वाले श्याम है, पारस तो खाट चला बाबा के दर्शन को, किरपा की दौलत से भर लेगा दामन को, चोखानी भी करे पौहंच कर बारम बार परनाम है, करने वाले श्याम है कराने वाले श्याम है, karne vale shyam hai karane vale shyam hai phaagun ka mela jo aaya chhod chalo sab kaam hai, karane vaale shyaam hai karaane vaale shyaam hai hoti hai gazab shata phaagan ke mele ki, laakho ki bheed mile nahi baat akele ki, karane vaale shyaam hai karaane vaale shyaam hai bachche aur bhude sbhi masti me jhoomate hai, baaba ki chaukhth ko shrddha se choomate hai, rang birangi dhavaja haath me juba pe shyaam ka naam hai, karane vaale shyaam hai karaane vaale shyaam hai kahi bhaje manjeera dhol koi naache ghoomar gaal, koi chinta pahikr nahi koi naach naach be haal, mele ki masti sab lute kare n koi aaram hai, karane vaale shyaam hai karaane vaale shyaam hai paaras to khaat chala baaba ke darshan ko, kirapa ki daulat se bhar lega daaman ko, chokhaani bhi kare pauhanch kar baaram baar paranaam hai, karane vaale shyaam hai karaane vaale shyaam hai phaagun ka mela jo aaya chhod chalo sab kaam hai, karane vaale shyaam hai karaane vaale shyaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/karne-vale-shyam-hai-karane-vale-shyam-hai-Lyrics