करो माँ बाप की सेवा , है ये सब से बड़ी पूजा, करो माँ बाप की सेवा , है ये सब से बड़ी पूजा, नहीं इनसे बड़ा जग में कोई भी देवता दूजा, पिता माता की आज्ञा का करो हर हाल में पालन, इन्हे जीवन करो अर्पण कहाओ गे तभी सरवन, नहीं इनसे बड़ा जग में  कोई भी देवता दूजा........ पिता माता की आशीष है हर इक वर्धन से बढ़ कर कर, सुबह नित नेम से उठ कर धरो चरणों में इनके सिर, नहीं इनसे बड़ा कोई भी देवता दूजा..... हमे जीवन दिया माँ ने पिता ने प्यार से पाला, नहीं कहना कभी टाला सही कष्टों की जवाला, नहीं इनसे बड़ा कोई भी देवता दूजा, karo maa baap ki sewa hai ye sab se badi puja karo ma baap ki seva , hai ye sab se badi pooja, nahi inase bada jag me koi bhi devata dooja, pita maata ki aagya ka karo har haal me paalan, inhe jeevan karo arpan kahaao ge tbhi saravan, nahi inase bada jag me  koi bhi devata doojaa........ pita maata ki aasheesh hai har ik vardhan se badah kar kar, subah nit nem se uth kar dharo charanon me inake sir, nahi inase bada koi bhi devata doojaa..... hame jeevan diya ma ne pita ne pyaar se paala, nahi kahana kbhi taala sahi kashton ki javaala, nahi inase bada koi bhi devata dooja, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/karo-maa-baap-ki-sewa-hai-ye-sab-se-badi-puja-Lyrics