करो माँ बाप की सेवा करो माँ बाप की सेवा है ये सब से बड़ी पूजा नही इनसे बड़ा जग में कोई देवता दूजा करो माँ बाप की सेवा है पिता माता की आशीष है हर इक वरदान से बड कर, सुबह नित नेम से उठ कर धरो इनके चरणों में सिर तुम्हारा होगा सिर उचा करो माँ बाप की सेवा है पिता माता की आगेया का करो हर हाल में पालन इन्हें जीवन करो अर्पण कहाओ गे तभी श्रवण कभी भूलो न ये शिक्षा करो माँ बाप की सेवा है हमे जीवन दिया माँ ने पिता ने प्यार से पाला, नही केहना कभी टाला सभी कष्टों की खुद ज्वाला, हमारा हित सदा सोचा करो माँ बाप की सेवा है karo maa baap ki sewa karo ma baap ki seva hai ye sab se badi pooja nahee inase bada jag me koi devata doojaa karo ma baap ki seva hai pita maata ki aasheesh hai har ik varadaan se bad kar, subah nit nem se uth kar dharo inake charanon me sir tumhaara hoga sir uchaa karo ma baap ki seva hai pita maata ki aageya ka karo har haal me paalan inhen jeevan karo arpan kahaao ge tbhi shrvan kbhi bhoolo n ye shikshaa karo ma baap ki seva hai hame jeevan diya ma ne pita ne pyaar se paala, nahi kehana kbhi taala sbhi kashton ki khud jvaala, hamaara hit sada sochaa karo ma baap ki seva hai karo ma baap ki seva hai ye sab se badi pooja nahee inase bada jag me koi devata doojaa karo ma baap ki seva hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/karo-maa-baap-ki-sewa-Lyrics