करती हूँ तुम्हारा व्रत करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं, स्वीकार करो माँ, मझधार में मैं अटकी, बेडा पार करो माँ। हे माँ संतोषी, माँ संतोषी। करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं..... बैठी हूँ बड़ी आशा से तुम्हारे दरबार में, क्यूँ रोए तुम्हारी बेटी इस निर्दयी संसार में। पलटादो मेरी भी किस्मत, चमत्कार करो माँ, मझधार में मैं अटकी, बेड़ा पार करो माँ। मेरे लिए तो बंद है दुनियाँ की सब राहें, कल्याण मेरा हो सकता है, माँ आप जो चाहें। चिंता की आग से मेरा उद्धार करो माँ, मझधार में मैं अटकी, बेड़ा पार करो माँ। दुर्भाग्य की दीवार को तुम आज हटा दो, मातेश्वरी वापिस मेरे सुहाग लौटा दो। इस अभागिनी नारी से कुछ प्यार करो माँ, मझधार में मैं अटकी, बेड़ा पार करो माँ। karti hu tumara vart karati hoon tumhaara vrat main, sveekaar karo ma, mjhdhaar me mainataki, beda paar karo maa he ma santoshi, ma santoshee karati hoon tumhaara vrat main... baithi hoon badi aasha se tumhaare darabaar me, kyoon roe tumhaari beti is nirdayi sansaar me palataado meri bhi kismat, chamatkaar karo ma, mjhdhaar me mainataki, beda paar karo maa mere lie to band hai duniyaan ki sab raahen, kalyaan mera ho sakata hai, ma aap jo chaahen chinta ki aag se mera uddhaar karo ma, mjhdhaar me mainataki, beda paar karo maa durbhaagy ki deevaar ko tum aaj hata do, maateshvari vaapis mere suhaag lauta do is abhaagini naari se kuchh pyaar karo ma, mjhdhaar me mainataki, beda paar karo maa karati hoon tumhaara vrat main, sveekaar karo ma, mjhdhaar me mainataki, beda paar karo maa he ma santoshi, ma santoshee karati hoon tumhaara vrat main... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/karti-hu-tumara-vart-Lyrics