करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है हुई किरपा है मुझपे माँ तेरा दीदार पाया है करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है था दुनिया में अकेला माँ दिया जब आसरा तूने कोई न पूछता था माँ गली माँ अपने घर झूले है साथ अब मेरे मेरी माँ तेरा साया है करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है बड़े ही ठाठ है उसके माँ जिस के घर में आती है है रिश्ते जग के सब झूठे है सची मेरी दाती है, है विस्व्श्क जिसने माँ का जगराता कराया है करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है karu main shukariyan tera jo charno se lagaya hai hui kirapa hai mujhape ma tera deedaar paaya hai karoo mainshukareeyaan tera jo charanon se lagaaya hai tha duniya me akela ma diya jab aasara toone koi n poochhata tha ma gali ma apane ghar jhoole hai saath ab mere meri ma tera saaya hai karoo mainshukareeyaan tera jo charanon se lagaaya hai bade hi thaath hai usake ma jis ke ghar me aati hai hai rishte jag ke sab jhoothe hai schi meri daati hai, hai visvshk jisane ma ka jagaraata karaaya hai karoo mainshukareeyaan tera jo charanon se lagaaya hai hui kirapa hai mujhape ma tera deedaar paaya hai karoo mainshukareeyaan tera jo charanon se lagaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/karu-main-shukariyan-tera-jo-charno-se-lagaya-hai-Lyrics