तोहे नूर का जलवा है जन्नत का नजारा है, कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है, तोहे नूर का जलवा है जन्नत का नजारा है, कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है, तोहे नूर का जलवा है जन्नत का नजारा है, हर और पहाड़ो ने डाला हुआ गेरा है, हर जगह बहारो ने फूलो को बिखेरा है, भगवान ने धरती पर इक स्वर्ग उतारा है, कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है, है केंदर तपसाया का ऋषियों की धरती है, इस धरती की कुरदत भी आराधना करती है, कोई पुण्य का सागर है मुकति का दवार है कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है, माँ के इस द्वारे की महिमा ही निराली है, खाली न कभी आये जाता जो सवाली है, ममता के सरोवर की अनमोल वो धारा है, कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है, kashmeer ki vadi me meri maa ka dawar hai tohe noor ka jalava hai jannat ka najaara hai, kashmeer ki vaadi me sherovaali ka dvaara hai, tohe noor ka jalava hai jannat ka najaara hai har aur pahaado ne daala hua gera hai, har jagah bahaaro ne phoolo ko bikhera hai, bhagavaan ne dharati par ik svarg utaara hai, kashmeer ki vaadi me meri ma ka dvaara hai hai kendar tapasaaya ka rishiyon ki dharati hai, is dharati ki kuradat bhi aaraadhana karati hai, koi puny ka saagar hai mukati ka davaar hai kashmeer ki vaadi me meri ma ka dvaara hai ma ke is dvaare ki mahima hi niraali hai, khaali n kbhi aaye jaata jo savaali hai, mamata ke sarovar ki anamol vo dhaara hai, kashmeer ki vaadi me meri ma ka dvaara hai tohe noor ka jalava hai jannat ka najaara hai, kashmeer ki vaadi me sherovaali ka dvaara hai, tohe noor ka jalava hai jannat ka najaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kashmeer-ki-vadi-me-meri-maa-ka-dawar-hai-Lyrics