कैसे बताऊ श्याम ने क्या क्या नहीं किया, अपने गले लगा के मुझे हसना सीखा दिया, कैसे बताऊ श्याम ने क्या क्या नहीं किया, अपने गले लगा के मुझे हसना सीखा दिया, कैसे बताऊ श्याम ने क्या क्या नहीं किया, खाता रहा हु ठोकरे दर दर की मैं सदा, मंजिल का मेरे श्याम ने रस्ता दिखा दिया, अपने गले लगा के मुझे हसना दिखा दिया, कैसे बताऊ श्याम ने क्या क्या नहीं किया, गिरता रहा हु मैं सदा उठने की चाह में, बाहे पकड़ के श्याम ने चलना सीखा दिया, अपने गले लगा के मुझे हसना सीखा दिया. कैसे बताऊ श्याम ने क्या क्या नहीं किया, तड़पा हु जिसके वास्ते रातो को मैं सदा, सपना मुझे वो श्याम ने दिन में दिखा दिया, अपने गले लगा के मुझे हसना सीखा दिया, कैसे बताऊ श्याम ने क्या क्या नहीं किया, कितने ही रंग भर दिए जीवन में तूने श्याम, फूलो से तूने हर्ष का मधुवन सजा दिया, अपने गले लगा के मुझे हसना सीखा दिया, कैसे बताऊ श्याम ने क्या क्या नहीं किया, kasie bataau shyam ne kya kya nhi kiya apne gale lga ke mujhko hasna sikha diya kaise bataaoo shyaam ne kya kya nahi kiya, apane gale laga ke mujhe hasana seekha diya, kaise bataaoo shyaam ne kya kya nahi kiyaa khaata raha hu thokare dar dar ki mainsada, manjil ka mere shyaam ne rasta dikha diya, apane gale laga ke mujhe hasana dikha diya, kaise bataaoo shyaam ne kya kya nahi kiyaa girata raha hu mainsada uthane ki chaah me, baahe pakad ke shyaam ne chalana seekha diya, apane gale laga ke mujhe hasana seekha diyaa. kaise bataaoo shyaam ne kya kya nahi kiyaa tadapa hu jisake vaaste raato ko mainsada, sapana mujhe vo shyaam ne din me dikha diya, apane gale laga ke mujhe hasana seekha diya, kaise bataaoo shyaam ne kya kya nahi kiyaa kitane hi rang bhar die jeevan me toone shyaam, phoolo se toone harsh ka mdhuvan saja diya, apane gale laga ke mujhe hasana seekha diya, kaise bataaoo shyaam ne kya kya nahi kiyaa kaise bataaoo shyaam ne kya kya nahi kiya, apane gale laga ke mujhe hasana seekha diya, kaise bataaoo shyaam ne kya kya nahi kiyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kasie-bataau-shyam-ne-kya-kya-nhi-kiya-apne-gale-lga-ke-mujhko-hasna-sikha-diya-Lyrics