कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार,
माँ ऋणी रहेगा तेरा हर दम मेरा परिवार
घूम रही आँखों के आगे बीते कल की तस्वीरें ,
ना कामी और मायूसी ही साथी संगी थे मेरे,
दर दर भटक रहा था मैं बेबस और लाचार,
कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार,
कभी कभी तो सोचो कैसे खे था टूटी की नाइयाँ की,
अगर नहीं तुम बनती मैया आकर मेरी ख्वाइयाँ तो,
डूभ ही जाती मैया मेरी नैया तो मजधार,
कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार,
भोज तेरे एहसानो का सोनू पर इतना ज्यादा है,
कम करने की कोशिश में ये और भी बढ़ता जाता है,
माँ उतर न पाए कर्जा चाहे लू जन्म हजार,
कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार,
kaise bhoolunga daadi maintera upakaar,
ma rini rahega tera har dam mera parivaar
ghoom rahi aankhon ke aage beete kal ki tasveeren ,
na kaami aur maayoosi hi saathi sangi the mere,
dar dar bhatak raha tha mainbebas aur laachaar,
kaise bhoolunga daadi maintera upakaar
kbhi kbhi to socho kaise khe tha tooti ki naaiyaan ki,
agar nahi tum banati maiya aakar meri khvaaiyaan to,
doobh hi jaati maiya meri naiya to majdhaar,
kaise bhoolunga daadi maintera upakaar
bhoj tere ehasaano ka sonoo par itana jyaada hai,
kam karane ki koshish me ye aur bhi badahata jaata hai,
ma utar n paae karja chaahe loo janm hajaar,
kaise bhoolunga daadi maintera upakaar
kaise bhoolunga daadi maintera upakaar,
ma rini rahega tera har dam mera parivaar