के आजा मेरी मैया रानी तेरे दर पे खड़ा है तेरा के आजा मेरी मैया रानी, अपने बेटे का रखने ख़याल, के आजा मेरी मैया रानी झूठे है रिश्ते नाते झूठा संसार है इक ही साँचा जग में तेरा दरबार है, मेरी आँखों का देखो आके हाल के आजा मेरी मैया रानी, तेरे दर पे खड़ा है तेरा के आजा मेरी मैया रानी, जब से है मैया मैंने होश संबाला जपता हु मैया तेरा नाम की माला, तुझे चुनरी चड़ाउ मैं लाल के आजा मेरी मैया रानी, तेरे दर पे खड़ा है तेरा के आजा मेरी मैया रानी, ke aaja meri maiya rani tere dar pe khada hai tera ke aaja meri maiya raani, apane bete ka rkhane kahayaal, ke aaja meri maiya raanee jhoothe hai rishte naate jhootha sansaar hai ik hi saancha jag me tera darabaar hai, meri aankhon ka dekho aake haal ke aaja meri maiya raani, tere dar pe khada hai tera ke aaja meri maiya raanee jab se hai maiya mainne hosh sanbaala japata hu maiya tera naam ki maala, tujhe chunari chadaau mainlaal ke aaja meri maiya raani, tere dar pe khada hai tera ke aaja meri maiya raanee tere dar pe khada hai tera ke aaja meri maiya raani, apane bete ka rkhane kahayaal, ke aaja meri maiya raanee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ke-aaja-meri-maiya-rani-Lyrics