जब कोई नहीं आता तब आता यही है, माझी बन नइयाँ पार लगाता यही है, जब कोई नहीं आता तब आता यही है, माझी बन नइयाँ पार लगाता यही है, के हारे का सहारा यही है, आंथी और तूफानों से लगता न डर, दुनिया की अब मुझको को न फ़िक्र, रेहमत की मुझपे बरसाते हो गई, जबसे सांवरे से मुलाक़ात हो गई, उलझन  मेरी सारी सुलझाता यही है, माझी बन नइयाँ पार लगाता यही है, के हारे का सहारा यही है, दर पे तेरे जब से आये है हम, कभी न रुलाया खाके कहते कसम, अपनों से जयदा मुझे प्यार मिल गया, दर पे तेरे श्याम परिवार मिल गया, प्रेमी से प्रेमी को मिलता यही है, माझी बन नइयाँ पार लगाता यही है, के हारे का सहारा यही है, तेरा ये सरूर मेरे मन मे चढ़ा धीरे धीरे बाबा मैं भी आगे बड़ा, भजनो को जब से मैं गाने लगा जीवन से मेरे अँधेरा जाने लगा, डूबे सूरज को तो उगाता यही है, माझी बन नइयाँ पार लगाता यही है, के हारे का सहारा यही है, ke haare ka sahara yahi hai jab koi nhi aata tab aata yahi hai jab koi nahi aata tab aata yahi hai, maajhi ban niyaan paar lagaata yahi hai, ke haare ka sahaara yahi hai aanthi aur toophaanon se lagata n dar, duniya ki ab mujhako ko n pahikr, rehamat ki mujhape barasaate ho gi, jabase saanvare se mulaakaat ho gi, uljhan  meri saari suljhaata yahi hai, maajhi ban niyaan paar lagaata yahi hai, ke haare ka sahaara yahi hai dar pe tere jab se aaye hai ham, kbhi n rulaaya khaake kahate kasam, apanon se jayada mujhe pyaar mil gaya, dar pe tere shyaam parivaar mil gaya, premi se premi ko milata yahi hai, maajhi ban niyaan paar lagaata yahi hai, ke haare ka sahaara yahi hai tera ye saroor mere man me chadaha dheere dheere baaba mainbhi aage bada, bhajano ko jab se maingaane laga jeevan se mere andhera jaane laga, doobe sooraj ko to ugaata yahi hai, maajhi ban niyaan paar lagaata yahi hai, ke haare ka sahaara yahi hai jab koi nahi aata tab aata yahi hai, maajhi ban niyaan paar lagaata yahi hai, ke haare ka sahaara yahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ke-haare-ka-sahara-yahi-hai-jab-koi-nhi-aata-tab-aata-yahi-hai-Lyrics