केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु, मांग कर मैं तुझसे अपना घर चलाता हु, केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु, मुझको गैरो की नहीं चिंता अपनों का डर है, बस यही खौफ मेरे दिल के अंदर है, अपनों को यो पता चला वो रुला देंगे, सरे बाजार में मेरी नाव वो उड़ा देंगे, मुझे जीने नहीं देंगे मेरे अपने ही मुझे, जैसे तैसे मैं लाज अपनी ये बचता हु, केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु, सब को भरम है मेरे कंधो पे है घर ये चलता है, मैं जानता हु मेरा फुलवा कैसे पलता है जो राज ये बना हुआ है वो राज रहने दो, जो समझते है लोग उन्हें वो समझने दो, सिवा तुम्हरे किसी को नहीं है इसका पता, कहा से लाता हु मैं और कहा से खाता हु, केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु, गिरते इंसान को दुनिया नहीं उठाती कभी, लाज इक बार गई तो वो नहीं आती कभी, लाज हाथो में तुम्हारे लाज तुम रखना, आज वादा यही शर्मा से तुम करना, आने जाने की खबर सब से तुम छुपाओ गे, मैं भी ये बात सभी से प्रभु छुपाता हु केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु, kehna mat shyam kisi se main khatu aata hu kehana mat shyaam kisi se mainkhatu aata hu, maang kar maintujhase apana ghar chalaata hu, kehana mat shyaam kisi se mainkhatu aata hu mujhako gairo ki nahi chinta apanon ka dar hai, bas yahi khauph mere dil ke andar hai, apanon ko yo pata chala vo rula denge, sare baajaar me meri naav vo uda denge, mujhe jeene nahi denge mere apane hi mujhe, jaise taise mainlaaj apani ye bchata hu, kehana mat shyaam kisi se mainkhatu aata hu sab ko bharam hai mere kandho pe hai ghar ye chalata hai, mainjaanata hu mera phulava kaise palata hai jo raaj ye bana hua hai vo raaj rahane do, jo samjhate hai log unhen vo samjhane do, siva tumhare kisi ko nahi hai isaka pata, kaha se laata hu mainaur kaha se khaata hu, kehana mat shyaam kisi se mainkhatu aata hu girate insaan ko duniya nahi uthaati kbhi, laaj ik baar gi to vo nahi aati kbhi, laaj haatho me tumhaare laaj tum rkhana, aaj vaada yahi sharma se tum karana, aane jaane ki khabar sab se tum chhupaao ge, mainbhi ye baat sbhi se prbhu chhupaata hu kehana mat shyaam kisi se mainkhatu aata hu kehana mat shyaam kisi se mainkhatu aata hu, maang kar maintujhase apana ghar chalaata hu, kehana mat shyaam kisi se mainkhatu aata hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kehna-mat-shyam-kisi-se-main-khatu-aata-hu-Lyrics