केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है, केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है, लेकर के मोर छड़ी वो आयेगा, खाली झोलियाँ भर जाएगा, सेठो का सेठ साहूकार है, खाटू वाले का इंतज़ार है, प्रेमी तो आस लगाए बैठे है, दिल में बाबा को बसाये बैठे है, कश्ती का वही खेवन हार है, खाटू वाला का इंतज़ार है, हस हस के चाहे उसको याद करो, आंखे भर के चाहे फर्याद करो, ना कोई न पर्दा न दीवार है खाटू वाला का इंतज़ार है भक्तो का इम्तिहान नहीं लेगा, कमियों पर बाबा ध्यान नहीं देगा, सूंदर लाल को इतवार है खाटू वाला का इंतज़ार है, kesa sja darbar hai khatu vale ka intzaar hai kesa saja darabaar hai khatu vaale ka intazaar hai lekar ke mor chhadi vo aayega, khaali jholiyaan bhar jaaega, setho ka seth saahookaar hai, khatu vaale ka intazaar hai premi to aas lagaae baithe hai, dil me baaba ko basaaye baithe hai, kashti ka vahi khevan haar hai, khatu vaala ka intazaar hai has has ke chaahe usako yaad karo, aankhe bhar ke chaahe pharyaad karo, na koi n parda n deevaar hai khatu vaala ka intazaar hai bhakto ka imtihaan nahi lega, kamiyon par baaba dhayaan nahi dega, soondar laal ko itavaar hai khatu vaala ka intazaar hai kesa saja darabaar hai khatu vaale ka intazaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kesa-sja-darbar-hai-khatu-vale-ka-intzaar-hai-Lyrics