केवल शीश है खाटू में है ये झूठी बात, मेरी हर ख़ुशी के पीछे है श्याम तुम्हारा हाथ, केवल शीश है खाटू में है ये झूठी बात, मेरी हर ख़ुशी के पीछे है श्याम तुम्हारा हाथ, टूटी फूटी कुटिया को तूने सजाया हाथो से, ख़ुशी का तिनका चुन चुन कर के श्याम लगाया हाथो से, तेरी हाथो से चलते है घर मेरा आवार, केवल शीश है खाटू में.... हाथ है तेरा सिर पे बाबा ये एहसास होता है, सिर पे जब तू ऊँगली फिराए ये विश्वास होता है, मेरा हाथ पकड़ के बाबा चलता तू मेरी साथ, केवल शीश है खाटू में....... हाथ में लेकर मोरछड़ी वो चमत्कार दिखाया है, लगा के झाड़ा मोरछड़ी का मुर्दे को भी नचाया है, बाबा तेरे हाथ के जैसा नहीं हाथ कोई है यहाँ, केवल शीश है खाटू में.... जब भी ठोकर खाया बाबा जब भी लड़खड़ाया मैं, बनवारी लगा जोर का ढाका फिर भी गिर ना पाया मैं, तेरे हाथो का सहारा बाबा है मुझको या, केवल शीश है खाटू में.... kewal shesh hai khatu me hai ye jhuthi baat meri har khushi ke oiche hai shyam tumhara hath keval sheesh hai khatu me hai ye jhoothi baat, meri har kahushi ke peechhe hai shyaam tumhaara haath tooti phooti kutiya ko toone sajaaya haatho se, kahushi ka tinaka chun chun kar ke shyaam lagaaya haatho se, teri haatho se chalate hai ghar mera aavaar, keval sheesh hai khatu me... haath hai tera sir pe baaba ye ehasaas hota hai, sir pe jab too oongali phiraae ye vishvaas hota hai, mera haath pakad ke baaba chalata too meri saath, keval sheesh hai khatu me... haath me lekar morchhadi vo chamatkaar dikhaaya hai, laga ke jhaada morchhadi ka murde ko bhi nchaaya hai, baaba tere haath ke jaisa nahi haath koi hai yahaan, keval sheesh hai khatu me... jab bhi thokar khaaya baaba jab bhi ladkhadaaya main, banavaari laga jor ka dhaaka phir bhi gir na paaya main, tere haatho ka sahaara baaba hai mujhako ya, keval sheesh hai khatu me... keval sheesh hai khatu me hai ye jhoothi baat, meri har kahushi ke peechhe hai shyaam tumhaara haath SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kewal-shesh-hai-khatu-me-hai-ye-jhuthi-baat-meri-har-khushi-ke-oiche-hai-shyam-tumhara-hath-Lyrics