खाली पड़ा है मन का कोना चले आओ भगवान, हे शिव शम्भू करो दिल में बसेरा, खाली पड़ा है मन का कोना चले आओ भगवान, हे शिव शम्भू करो दिल में बसेरा, अपने चरणों में दे दो मुझको धाम, खाली पड़ा है मन का कोना चले आओ भगवान, विष पाप का हुआ है फैला, हुआ गंगा का आँचल भी मैला, आ जाओ करने को विषपान, खाली पड़ा है मन को कोना, चले आओ भगवान, दुष्ट दलों को संहारे साधु संतों के बने सहारे चले आओ नाथ मेरे                                                                   बढाने को उनका मान खाली पड़ा है मन का कोना चले आओ भगवान, मन के सब विकार मिटा दो दुख संताप सब मेरे घटा दो आ जाओ करने को कल्याण खाली पड़ा है मन का कोना चले आओ भगवान khaali pada hai mann ka kona chle aao bhagwan khaali pada hai man ka kona chale aao bhagavaan, he shiv shambhoo karo dil me baseraa apane charanon me de do mujhako dhaam, khaali pada hai man ka kona chale aao bhagavaan vish paap ka hua hai phaila, hua ganga ka aanchal bhi maila, a jaao karane ko vishapaan, khaali pada hai man ko kona, chale aao bhagavaan dusht dalon ko sanhaare saadhu santon ke bane sahaare chale aao naath mere                                                                   bdhaane ko unaka maan khaali pada hai man ka konaa chale aao bhagavaan man ke sab vikaar mita do dukh santaap sab mere ghata do a jaao karane ko kalyaan khaali pada hai man ka konaa chale aao bhagavaan khaali pada hai man ka kona chale aao bhagavaan, he shiv shambhoo karo dil me baseraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khaali-pada-hai-mann-ka-kona-chle-aao-bhagwan-Lyrics