खाटू आना जाना जब से बढ़ गया, श्याम प्रेम का मुझपे भी रंग चढ़ गया, खाटू आना जाना जब से बढ़ गया, श्याम प्रेम का मुझपे भी रंग चढ़ गया, रंग चढ़ गया रंग चढ़ गया श्याम का , खाटू आना जाना जब से बढ़ गया, पहले तो हम साल में इक दो बार मिल पाते थे, यादो के सहारे ही अपना वक़्त बिताते थे, दिल में है क्या ये पड़ लेता जब चाहे भुला लेता, रंग चढ़ गया रंग चढ़ गया श्याम का , खाटू आना जाना जब से बढ़ गया, चिंता सौंप सी श्याम को हम चिंतन में रहते है, हम दीवाने श्याम के सीना ठोक के कहते है, जब से बना ये हमसफ़र हम तो हुए है वेफिकर, रंग चढ़ गया रंग चढ़ गया श्याम का , खाटू आना जाना जब से बढ़ गया, सांवरिया के प्रेम में जबसे हम तो पढ़ गये, जग के झूठे फरेब से हम तो ऊपर उठ गये, मोहित कहे हु खुश नसीब हम भी हुए इन के करीब, रंग चढ़ गया रंग चढ़ गया श्याम का , खाटू आना जाना जब से बढ़ गया, khatu aana jaana jab se badh geya shyam prem ka mujhpe bhi rang chad geya khatu aana jaana jab se badah gaya, shyaam prem ka mujhape bhi rang chadah gaya, rang chadah gaya rang chadah gaya shyaam ka , khatu aana jaana jab se badah gayaa pahale to ham saal me ik do baar mil paate the, yaado ke sahaare hi apana vakat bitaate the, dil me hai kya ye pad leta jab chaahe bhula leta, rang chadah gaya rang chadah gaya shyaam ka , khatu aana jaana jab se badah gayaa chinta saunp si shyaam ko ham chintan me rahate hai, ham deevaane shyaam ke seena thok ke kahate hai, jab se bana ye hamasapahar ham to hue hai vephikar, rang chadah gaya rang chadah gaya shyaam ka , khatu aana jaana jab se badah gayaa saanvariya ke prem me jabase ham to padah gaye, jag ke jhoothe phareb se ham to oopar uth gaye, mohit kahe hu khush naseeb ham bhi hue in ke kareeb, rang chadah gaya rang chadah gaya shyaam ka , khatu aana jaana jab se badah gayaa khatu aana jaana jab se badah gaya, shyaam prem ka mujhape bhi rang chadah gaya, rang chadah gaya rang chadah gaya shyaam ka , khatu aana jaana jab se badah gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-aana-jaana-jab-se-badh-geya-shyam-prem-ka-mujhpe-bhi-rang-chad-geya-Lyrics