खाटू धाम जो आता है किरपा श्याम की पाता है खाटू धाम जो आता है किरपा श्याम की पाता है , सुख के हीरे मोती दामन  में भर कर जाता है, खाटू धाम जो आता है किरपा श्याम की पाता है , दुःख कट ता है मोरछड़ी के झाड़े से लग जाने से, मिलता है  वरदान श्याम के आगे शीश जुकाने से, बन जाता है राजा जो भी दामन को फहराता है, खाटू धाम जो आता है किरपा श्याम की पाता है , सच्ची श्रद्धा रखने वाले श्रद्धा का फल पाते है ग्यारस उनका नहीं छूटता दर पे श्याम बुलाते है, किस्मत वाला परशाद उनका ग्यारस के दिन पाता है, खाटू धाम जो आता है किरपा श्याम की पाता है , और न कुछ भी देखु गी ये दीद हमेशा कहती है, श्याम धनी के दर्शन को आंखे लाला इक रहती है खाटू धाम के आ जाने पर चैन इन्हे मिल जाता है , खाटू धाम जो आता है किरपा श्याम की पाता है , khatu dhaam jo aata hai kirpa shyam ki paata hai khatu dhaam jo aata hai kirapa shyaam ki paata hai , sukh ke heere moti daaman  me bhar kar jaata hai, khatu dhaam jo aata hai kirapa shyaam ki paata hai duhkh kat ta hai morchhadi ke jhaade se lag jaane se, milata hai  varadaan shyaam ke aage sheesh jukaane se, ban jaata hai raaja jo bhi daaman ko phaharaata hai, khatu dhaam jo aata hai kirapa shyaam ki paata hai sachchi shrddha rkhane vaale shrddha ka phal paate hai gyaaras unaka nahi chhootata dar pe shyaam bulaate hai, kismat vaala parshaad unaka gyaaras ke din paata hai, khatu dhaam jo aata hai kirapa shyaam ki paata hai aur n kuchh bhi dekhu gi ye deed hamesha kahati hai, shyaam dhani ke darshan ko aankhe laala ik rahati hai khatu dhaam ke a jaane par chain inhe mil jaata hai , khatu dhaam jo aata hai kirapa shyaam ki paata hai khatu dhaam jo aata hai kirapa shyaam ki paata hai , sukh ke heere moti daaman  me bhar kar jaata hai, khatu dhaam jo aata hai kirapa shyaam ki paata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-dhaam-jo-aata-hai-kirpa-shyam-ki-paata-hai-Lyrics