लोगो ने था बतलाया खाटू में श्याम की माया, जो श्याम के दर पे जाये खाली न उसे लोटाये, लोगो ने था बतलाया खाटू में श्याम की माया, जो श्याम के दर पे जाये खाली न उसे लोटाये, खाटू धाम जो गया पहली बार मेरी सोई भी किस्मत जगी है, जय जय श्याम जय जय श्याम.... इतनी क्यों तारीफ करे सब श्याम की मैंने सोचा, ये बाते सब सोच के मैं भी खाटू धाम जो पोंचा, कितना कहता है सच संसार, मेरी तो सोई भी किस्मत जगी है..... खाटू की पावन धरती पर अपना पाँव जो रखा, सच कहता हु तुम से यारो ऐसा मैंने देखा, जैसे कोई हुआ चमत्कार, मेरी तो सोई भी किस्मत जगी है.... खाटू की मिटटी संजय ने जब माथे से लगाई, खुद ही गम दूर हुये खुशिया झोली में आई, शर्मा बाबा का हुआ सेवा दार, मेरी तो सोई भी किस्मत जगी है khatu dhaam jo geya pehli vaar meri soi bhi kismat jagi hai logo ne tha batalaaya khatu me shyaam ki maaya, jo shyaam ke dar pe jaaye khaali n use lotaaye, khatu dhaam jo gaya pahali baar meri soi bhi kismat jagi hai, jay jay shyaam jay jay shyaam... itani kyon taareeph kare sab shyaam ki mainne socha, ye baate sab soch ke mainbhi khatu dhaam jo poncha, kitana kahata hai sch sansaar, meri to soi bhi kismat jagi hai... khatu ki paavan dharati par apana paanv jo rkha, sch kahata hu tum se yaaro aisa mainne dekha, jaise koi hua chamatkaar, meri to soi bhi kismat jagi hai... khatu ki mitati sanjay ne jab maathe se lagaai, khud hi gam door huye khushiya jholi me aai, sharma baaba ka hua seva daar, meri to soi bhi kismat jagi hai logo ne tha batalaaya khatu me shyaam ki maaya, jo shyaam ke dar pe jaaye khaali n use lotaaye, khatu dhaam jo gaya pahali baar meri soi bhi kismat jagi hai, jay jay shyaam jay jay shyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-dhaam-jo-geya-pehli-vaar-meri-soi-bhi-kismat-jagi-hai-Lyrics