खाटू धाम को जाना है, श्याम का दर्शन पाना है हाथो में निशान है मुख पे श्याम का नाम है, खाटू धाम को जाना है, श्याम का दर्शन पाना है हाथो में निशान है मुख पे श्याम का नाम है, तेरी धुन में चल निकले है श्याम, चलते चलते सुबह से हो गए श्याम, तुमसे मिले जो सुख मिले, दर्शन मिले दो दिल खिले, मन में श्याम का ध्यान है और लक्ष्य खाटू धाम है, खाटू धाम को जाना है.... सबपे चढ़ा है बाबा का सरूर खाटू नगरी अब कुछ ही है दूर सब झूमते सब नाचते सब घुम्मर मिल कर डालते, सींचे ये गोरी श्याम है लहराते श्याम निशान है, खाटू धाम को जाना है... एक झलक की  सबको आस लगी श्याम मिलन की मन में लग्न बड़ी, पड़े इक नजर जाए सवार राखी कहे ऐसा असर नैनो में श्याम ही श्याम है, दुनिया में खाटू धाम है खाटू धाम को जाना है khatu dham ko jana hai shyam ka darshan pana hai khatu dhaam ko jaana hai, shyaam ka darshan paana hai haatho me nishaan hai mukh pe shyaam ka naam hai teri dhun me chal nikale hai shyaam, chalate chalate subah se ho ge shyaam, tumase mile jo sukh mile, darshan mile do dil khile, man me shyaam ka dhayaan hai aur lakshy khatu dhaam hai, khatu dhaam ko jaana hai... sabape chadaha hai baaba ka saroor khatu nagari ab kuchh hi hai door sab jhoomate sab naachate sab ghummar mil kar daalate, seenche ye gori shyaam hai laharaate shyaam nishaan hai, khatu dhaam ko jaana hai... ek jhalak ki  sabako aas lagi shyaam milan ki man me lagn badi, pade ik najar jaae savaar raakhi kahe aisa asar naino me shyaam hi shyaam hai, duniya me khatu dhaam hai khatu dhaam ko jaana hai khatu dhaam ko jaana hai, shyaam ka darshan paana hai haatho me nishaan hai mukh pe shyaam ka naam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-dham-ko-jana-hai-shyam-ka-darshan-pana-hai-Lyrics