खाटू जाना तो बताना मुझे भी चलना है खाटू जाना तो बताना मुझे भी चलना है मेरे मालिक मेरे दाता से मुझको मिलना है, खाटू जाना तो बताना मुझे भी चलना है काम धंधे घर गरास्थि में फस गया हु मैं, मोह माया के दलदल में धस गया हु मैं, जिंदगी कैसा भी जमेलो  से निकलना है, खाटू जाना तो बताना मुझे भी चलना है आना जाना मेरा खाटू में जब से छूटा है, मेरा जीवन है निरर्थक जो बाबा रूठा है, थक चूका हु मैं लड़ खड़ा के अब संबलना है, खाटू जाना तो बताना मुझे भी चलना है देश दुनिया में घूम आया मगर सकूं न मिला, श्याम  प्रेमियों सा मोहित कही जनून न मिला, खाटू जाके मुझे फिर गलियों में टहलना है, खाटू जाना तो बताना मुझे भी चलना है khatu jana to batana mujhe bhi chalna hai khatu jaana to bataana mujhe bhi chalana hai mere maalik mere daata se mujhako milana hai, khatu jaana to bataana mujhe bhi chalana hai kaam dhandhe ghar garaasthi me phas gaya hu main, moh maaya ke daladal me dhas gaya hu main, jindagi kaisa bhi jamelo  se nikalana hai, khatu jaana to bataana mujhe bhi chalana hai aana jaana mera khatu me jab se chhoota hai, mera jeevan hai nirarthak jo baaba rootha hai, thak chooka hu mainlad khada ke ab sanbalana hai, khatu jaana to bataana mujhe bhi chalana hai desh duniya me ghoom aaya magar sakoon n mila, shyaam  premiyon sa mohit kahi janoon n mila, khatu jaake mujhe phir galiyon me tahalana hai, khatu jaana to bataana mujhe bhi chalana hai khatu jaana to bataana mujhe bhi chalana hai mere maalik mere daata se mujhako milana hai, khatu jaana to bataana mujhe bhi chalana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-jana-to-batana-mujhe-bhi-chalna-hai-Lyrics