खाटू के बाबा श्याम,सबसे दिफ्फ्रेंट है भगतों के मुख पे नाम,इनका परमानेंट है खाटू के बाबा श्याम,सबसे दिफ्फ्रेंट है भगतों के मुख पे नाम,इनका परमानेंट है घूम लेना दुनिया यार,मिलेगी ऐसी न सरकार बिन माँगे ही जो कर दे,सबका हर सपना साकारा सुनता सभी के काम,ऐसा प्रेसिडेंट है जो माँगो दे देता है,ऐसा सच्चा नेता है हर बच्चे का पिता है ये,हर माता का बेटा है भगतों की है ये जान,इतना इनोसेंट है बड़े से बड़े साहूकार,आते हैं इसके दरबार सेवा इसकी करते हैं,छोड़छाड़ कर कारोबार न गिन सको तमाम,इसके सर्वेंट हैं जिस पर ये रख देता हाथ,कभी न बिगड़े उसकी बात अंजना पर जो किया करम,किस्मत चमकी रातों रात मोहित से खासो आम,इसका सेंटिमेंट है मोहित साईंभजन गायक एवं लेखक khatu ke baba shyam sabse different hai bhagto ke mukh pe nam inka permanet hai khatu ke baaba shyaam,sabase diphpharent hai bhagaton ke mukh pe naam,inaka paramaanent hai ghoom lena duniya yaar,milegi aisi n sarakaar bin maage hi jo kar de,sabaka har sapana saakaaraa sunata sbhi ke kaam,aisa president hai jo maago de deta hai,aisa sachcha neta hai har bachche ka pita hai ye,har maata ka beta hai bhagaton ki hai ye jaan,itana inosent hai bade se bade saahookaar,aate hain isake darabaar seva isaki karate hain,chhodchhaad kar kaarobaar n gin sako tamaam,isake sarvent hain jis par ye rkh deta haath,kbhi n bigade usaki baat anjana par jo kiya karam,kismat chamaki raaton raat mohit se khaaso aam,isaka sentimet hai khatu ke baaba shyaam,sabase diphpharent hai bhagaton ke mukh pe naam,inaka paramaanent hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-ke-baba-shyam-sabse-different-hai-bhagto-ke-mukh-pe-nam-inka-permanet-hai-Lyrics