खाटू के श्याम धणी की महिमा अपार है जो माँगना है सो माँगो,सच्चा दरबार है खाटू के श्याम धणी की महिमा अपार है जो माँगना है सो माँगो,सच्चा दरबार है कलयुग में हारो का तो,जीना मुहाल है जीना मुहाल है, इस झूठे जग में ये ही,रखता ख्याल है रखता ख्याल है, बाबा की शरण मे आके , हर मझधार पार है जो माँगना है सो... अँखियों के आँसुओ से,अब क्या करना गिला अब क्या करना गिला, मेरे साँवरे की भक्ति,देगी खुशियों से मिला देगी खुशियों से मिला, बाबा की कृपा से उजड़ा, चमन भी गुलज़ार है जो माँगना है.... दरबार मे पावन ज्योत के,बड़े अजब नज़ारे है बड़े अजब नज़ारे है, दर पे आने वालों के चमके सितारे है चमके सितारे है, रूबी रिधम कहते ये, बड़ा दानी दातार है जो माँगना है माँगो. khatu ke shyam dhani ki mahima apaar hai khatu ke shyaam dhani ki mahima apaar hai jo maagana hai so maago,sachcha darabaar hai kalayug me haaro ka to,jeena muhaal hai jeena muhaal hai, is jhoothe jag me ye hi,rkhata khyaal hai rkhata khyaal hai, baaba ki sharan me aake , har mjhdhaar paar hai jo maagana hai so... ankhiyon ke aansuo se,ab kya karana gilaa ab kya karana gila, mere saanvare ki bhakti,degi khushiyon se milaa degi khushiyon se mila, baaba ki kripa se ujada, chaman bhi gulazaar hai jo maagana hai... darabaar me paavan jyot ke,bade ajab nazaare hai bade ajab nazaare hai, dar pe aane vaalon ke chamake sitaare hai chamake sitaare hai, roobi ridham kahate ye, bada daani daataar hai jo maagana hai maago. khatu ke shyaam dhani ki mahima apaar hai jo maagana hai so maago,sachcha darabaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-ke-shyam-dhani-ki-mahima-apaar-hai-Lyrics