किस्मत का मारा हु ना कोई हमारा है
खाटू के श्याम धनि मुझे तेरा सहारा है,
इस झूठी दुनिया में मतलब के नाते है
आये संकट कोई तो मुह न दिखाते है,
मेरे साथ नही कोई बस तेरा सहारा है,
खाटू के श्याम धनि मुझे तेरा सहारा है,
धन दोलत पास मेरे जो इज्जत होती है
जब पास नही कुछ भी तो अखियाँ रोती है
फिर सूजे न बाबा मुझे कोई किनारा है
खाटू के श्याम धनि मुझे तेरा सहारा है,
सुरेश राजस्थानी जब गुण तेरे गाता है
तब हारे का साथी नीले चढ़ आता है
मेरा हाथ पकड़ बाबा मुझे पार उतारा है
खाटू के श्याम धनि मुझे तेरा सहारा है,
kismat ka maara hu na koi hamaara hai
khatu ke shyaam dhani mujhe tera sahaara hai
is jhoothi duniya me matalab ke naate hai
aaye sankat koi to muh n dikhaate hai,
mere saath nahi koi bas tera sahaara hai,
khatu ke shyaam dhani mujhe tera sahaara hai
dhan dolat paas mere jo ijjat hoti hai
jab paas nahi kuchh bhi to akhiyaan roti hai
phir sooje n baaba mujhe koi kinaara hai
khatu ke shyaam dhani mujhe tera sahaara hai
suresh raajasthaani jab gun tere gaata hai
tab haare ka saathi neele chadah aata hai
mera haath pakad baaba mujhe paar utaara hai
khatu ke shyaam dhani mujhe tera sahaara hai
kismat ka maara hu na koi hamaara hai
khatu ke shyaam dhani mujhe tera sahaara hai