खाटू की गलियां रहती सदा गुलज़ार है इनमे लीले चढ़ घूमे लखदातार है खाटू की गलियां रहती सदा गुलज़ार है इनमे लीले चढ़ घूमे लखदातार है इन गलियों में बस्ता एक नया संसार है हाँ संसार है .......... खाटू की गलियां .............. इन गलियों में श्याम बसेरा है जगह जगह पर कीर्तन इक बार जो आता है तो संवर जाये है जीवन सत्य है इसमें न कोई विचार है हाँ विचार है ........... खाटू की गलियां .............. जब श्याम के प्रेमी मिलते और जय श्री श्याम हैं कहते रोम रोम खिल जाता हैं दोनों के चेहरे खिलते ये प्रेम ही मेरे बाबा को स्वीकार है हाँ स्वीकार है............. खाटू की गलियां .............. कशी के भोले भी हैं है मथुरा वाला कन्हैया सालासर के बजरंगी जो पार करें हर नैया इसीलिए तो रहती सदा बहार है हाँ बहार है................. खाटू की गलियां .............. भारत की पावन भूमि है राजस्थान की माटी भाईचारे का रिश्ता है यही की ये परिपाटी बिछड़े हुए मिलते यहाँ परिवार हैं हाँ परिवार हैं ............ खाटू की गलियां .............. श्याम कृपा उसे मिलती जो इन गलियों में आया गोपाल कहे बड़भागी वो श्याम शरण है पाया ये गलियां ही तो ले जाती हमें दरबार हैं हाँ दरबार हैं ........... खाटू की गलियां .............. khatu ki galiya rehti sda guljaar hai khatu ki galiyaan rahati sada gulazaar hai iname leele chadah ghoome lkhadaataar hai in galiyon me basta ek naya sansaar hai haan sansaar hai ... khatu ki galiyaan ... in galiyon me shyaam basera hai jagah jagah par keertan ik baar jo aata hai to sanvar jaaye hai jeevan saty hai isame n koi vichaar hai haan vichaar hai ... khatu ki galiyaan ... jab shyaam ke premi milate aur jay shri shyaam hain kahate rom rom khil jaata hain donon ke chehare khilate ye prem hi mere baaba ko sveekaar hai haan sveekaar hai... khatu ki galiyaan ... kshi ke bhole bhi hain hai mthura vaala kanhaiyaa saalaasar ke bajarangi jo paar karen har naiyaa iseelie to rahati sada bahaar hai haan bahaar hai... khatu ki galiyaan ... bhaarat ki paavan bhoomi hai raajasthaan ki maatee bhaaeechaare ka rishta hai yahi ki ye paripaatee bichhade hue milate yahaan parivaar hain haan parivaar hain ... khatu ki galiyaan ... shyaam kripa use milati jo in galiyon me aayaa gopaal kahe badbhaagi vo shyaam sharan hai paayaa ye galiyaan hi to le jaati hame darabaar hain haan darabaar hain ... khatu ki galiyaan ... khatu ki galiyaan rahati sada gulazaar hai iname leele chadah ghoome lkhadaataar hai in galiyon me basta ek naya sansaar hai haan sansaar hai ... khatu ki galiyaan ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-ki-galiya-rehti-sda-guljaar-hai-Lyrics