खाटू की गलियां सजी सजा सुंदर दरबार है,
ग्यारस की रात है बाबा का साथ है,
बाबा के दरबार की शोभा कितनी अजब निराली है,
फूलो से सजा बाबा सारी दुनिया मत वाली है,
बाबा के दर्शन को आई भगतो की बरात है,
ग्यारस की रात है बाबा का साथ है,
शीश का दान किया बाबा ने दानी खूब कहलाता है
करता प्रेम अपने भगतो से नही उनको बहलाता है,
भजनों की गंगा बेह रही भावो की बरसात है,
ग्यारस की रात है बाबा का साथ है,
किरन की आँखों की किरने जब बाबा से मिल जाती है,
मन पावन हो जाता है मन की कलियाँ खिल जाती है,
राजू देखो मुझको मिली कितनी सुंदर सोगात है,
ग्यारस की रात है बाबा का साथ है,
khatu ki galiyaan saji saja sundar darabaar hai,
gyaaras ki raat hai baaba ka saath hai
baaba ke darabaar ki shobha kitani ajab niraali hai,
phoolo se saja baaba saari duniya mat vaali hai,
baaba ke darshan ko aai bhagato ki baraat hai,
gyaaras ki raat hai baaba ka saath hai
sheesh ka daan kiya baaba ne daani khoob kahalaata hai
karata prem apane bhagato se nahi unako bahalaata hai,
bhajanon ki ganga beh rahi bhaavo ki barasaat hai,
gyaaras ki raat hai baaba ka saath hai
kiran ki aankhon ki kirane jab baaba se mil jaati hai,
man paavan ho jaata hai man ki kaliyaan khil jaati hai,
raajoo dekho mujhako mili kitani sundar sogaat hai,
gyaaras ki raat hai baaba ka saath hai
khatu ki galiyaan saji saja sundar darabaar hai,
gyaaras ki raat hai baaba ka saath hai