मैं तो दीवाना श्याम तेरा हो गया, खाटू की गलियों में ये दिल खो गया, मैं तो दीवाना श्याम तेरा हो गया, खाटू की गलियों में ये दिल खो गया, जय जय श्री श्याम गाउ सुबयें और शाम गाउ, खाटू की गलियों में ये दिल खो गया, हार के जो आया खाटू तूने ही संभाला था, दुःखडो का मारा था जब तूने ही निकला था, मैं तेरे चरणों की धूलि हो गया, खाटू की गलियों में ये दिल खो गया, जय जय श्री श्याम गाउ सुबयें और शाम गाउ, तेरा मेरा रिश्ता बाबा जग से बेगाना है, जितना किसी ने ना जाना उतना तूने जाना है, चरणों में तेरे बेफिक्र सो गया, खाटू की गलियों में ये दिल खो गया, जय जय श्री श्याम गाउ सुबयें और श्याम गाउ, मीरा से लगन लग गई नानी जैसे भाव है, नरसी सुदामा जैसे राजू के आवव है, पाके तुझे ये जीवन सफल हो गया, खाटू की गलियों में ये दिल खो गया, जय जय श्री श्याम गाउ सुबयें और श्याम गाउ, khatu ki galiyo me ye dil kho geya khatu ki galiyo me ye dil kho geya mainto deevaana shyaam tera ho gaya, khatu ki galiyon me ye dil kho gayaa jay jay shri shyaam gaau subayen aur shaam gaau, khatu ki galiyon me ye dil kho gayaa haar ke jo aaya khatu toone hi sanbhaala tha, duhkhado ka maara tha jab toone hi nikala tha, maintere charanon ki dhooli ho gaya, khatu ki galiyon me ye dil kho gaya, jay jay shri shyaam gaau subayen aur shaam gaau tera mera rishta baaba jag se begaana hai, jitana kisi ne na jaana utana toone jaana hai, charanon me tere bephikr so gaya, khatu ki galiyon me ye dil kho gaya, jay jay shri shyaam gaau subayen aur shyaam gaau meera se lagan lag gi naani jaise bhaav hai, narasi sudaama jaise raajoo ke aavav hai, paake tujhe ye jeevan sphal ho gaya, khatu ki galiyon me ye dil kho gaya, jay jay shri shyaam gaau subayen aur shyaam gaau mainto deevaana shyaam tera ho gaya, khatu ki galiyon me ye dil kho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-ki-galiyo-me-ye-dil-kho-geya-khatu-ki-galiyo-me-ye-dil-kho-geya-Lyrics